Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Преследует цифра 2222. Постоянно вижу на часах, либо номерах авто. Что это значит?

Ответ Неверный Оракул (74241), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Число, то-есть.
Лучший ответ
Xarakternik Мастер (1457) 15 лет назад
Это тебе сигнализируют о чем-то... Посторонему человеку сложно судить... Разберись, с чем в твоей жизни связана цифра 2...это будет ключем... дальше вспоминай где и когда ты видела 2222...думаю так будет эффективно!
Остальные ответы
сашко сашкевичь Гуру (3242) 15 лет назад
а ля ля ля ля ля а я сошел с ума, наверно вот это значит
Ирина Мудрец (18519) 15 лет назад
Да ничего. Возможно, на какой-то период времени это помощь в чем-то. У меня 2 месяца 13 - везде: во времени, в количестве писем в ящике, во снах
Tat - Iana Гуру (3386) 15 лет назад
Знаете, я сама 2-йка, и очень близка от Вас по дате рождения, меня тоже преследует 2, но когда она 22, пока это очередной вопрос, который надо решать, и решать сложно.
Ответ НеверныйОракул (74241) 15 лет назад
Там не 22, а 2222 или 1222 в крайнем случае. Удивительно: как не взгляну на часы, в одно и то-же время получается. Потом авто на номерах 2222 появились. Однако, тенденция.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615712) 15 лет назад
к психиатору.
Номера машин ваще трехзначные.

А может тебе кто-от написал 2222 на очках?
НесмИшно.
Mirror Water Просветленный (34544) 15 лет назад
Ухряяяб
Чего-о-о-о-...
Mirror Water Просветленный (34544) Рассказ такой есть у Пелевина-там мужика одного везде УХРЯБ преследовал, про тебя наверно)))
ПРИВИДЕНИЕ*)) Просветленный (28657) 15 лет назад

~*
...поздно мы с тобой поняли, что ВДВОЕМ - ВДВОЙНЕ веселей.. . ;)
даже проплывать по небу.. . а не то, что - жить на Земле :))
(С)

~~~
совсем Вас не знаю.. . лишь чуть-чуть - Ваших вопросов, комментов.. . ответов... )
но уже появилось ощущение.. . возможно, ошибаюсь.. . :)

~*
...может быть, это такое вот напоминание-предупреждение Вам об ЭТОМ? ;))

А-а-а-а, это опять вы?)))) Кстати, ту, что хамит по мобильному телефону тоже зовут Алёна. Это наверное, тоже Знак?))
ПРИВИДЕНИЕ*)) Просветленный (28657) хм... интересно...)) может быть, может быть...)))) ~~~ кстати, когда женщина чувствует, что её ЛЮБИТ мужчина - она не будет говорить ему резкости... потому, что в её душе - совсем другие чувства...))
->> Гуру (2766) 15 лет назад
Хватит все время ходить вокруг одной и той же военной машины!

И смени, наконец батарейку в часах! Ты разве не подумал, что 22 минуты одиннадцатого не могу длиться ПОСТОЯННО?
Юморная, да? Ну-ну. Все юморныя, покаместь их личнА не коснулась Грань....
Похожие вопросы