Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Зайдите! перекур...посмеемся...

Дополнен

Советы из кулинарной книги:Если к вам неожиданно пришли гости и вам нечем их угостить - дайте им пиZдюлей - чтобы в следующий раз не приходили неожиданно!***Стоят на перекрёстке у светофора бабуля и пионер.Бабуля возьми да и чихни пионеру под ухо.Тот поворачивается и говорит:- Будьте здоровы, бабусенька.А она ему:- Это я табачок нюхнула милок, вот и чихаю.Пионер:- Да ты хоть х... нюхни, а мы, пионеры, всегдадолжны быть вежливыми!***Летит комар, голодный такой, жрать хочет и не у кого пососать...Навстречу ему летит вампир, вся морда в кровище, облизывается.Комар:- Оба на! Ты где так сумел?Вампир:- Вон столб видишь?- Ну вижу.- А я вот не заметил.***

Дополнен

В Африке дикари поймали двух американцев, посадили их в ритуальный котел с водой, бросили туда каких-то овощей и травы и разожгли огонь под этим котлом...Вода постепенно нагревается. Вдруг один американец начинает дико ржать.Другой ему говорит:- Ты что - дурак?!! Не понимаешь, что мы сейчас сваримся и они нас съедят?!Над чем ты смеешься?- А я им в суп нассал!!!***Грузин с девушкой молча едут в купе поезда. - Дэвушка, - не выдерживает грузин.- Ты почему молчишь? - Хочу и молчу! - отвечает та. - Хочэт и молчыт! - ужаснулсягрузин.***Мужик захотел избавиться от тараканов. Спросил совета у друга. Тот ему: Ты пройди вечером по всем углам в доме и приговаривай "Жрать нечего" - они услышат и уйдут.Так он и сделал. Ходил весь вечер и лёг спать. Ночью чувствует его кто-то в бок толкает, включает свет и смотрит: сидит самый большой таракан и говирит ему: Вставай хазяин, мы тебе пожрать принесли!!!***

Дополнен

Лежит мужик в больнице со сломанной челюстью и приходит к нему жена:- Дорогой, я тут яблочек принесла, грушек, печенюшек. А что тебе завтра принести ?Муж сквозь зубы: - Орешков принеси... с-с-сука !***Золушка сидит и плачет. К ней подлетает феяи спрашивает, что случилось.- Да вот, - у меня менструация, а сегодня бал....- Не переживай, я дам тебе волшебный тампон.Ну, золушка радостная, убежала на бал, и всё такое...Около первого часа ночи приходит домой, вся враскаряку,еле добирается до феи, берёт её за горло, и хрясь по е@@лу.- Что ж ты, сука не сказала, что он после двенадцатив тыкву превратиться!***Едет в автобусе наркоман, бабуля передает ему деньги на проезд ипросит: "Сынок передай на проезд".Наркоман поворачивается и просит солдата передать на проезд:"Соладат, передай на проезд", а солдат отвечает: "Я не солдат, яморяк!".Наркоман поворачивается к бабуле и говорит:"Бабка обломайся, мына пароходе!"***Муж и жена толкают свою машину к ремонтной мастерской. Муж говорит жене:- Тот тип, который продал нам машину, кое в чем был прав...- В чем именно?- В том, что эта "тачка" почти не расходует бензина...***

По дате
По рейтингу
Просветленный
18лет

смешно)))))))))))))))))))))

Мыслитель
18лет

смешно

Мастер
18лет

Я не могу курить и смеяться одновременно, сигарета вылетает всё время =(

Просветленный