Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что можно приготовить, если почти ничего не умею готовить, но хотелось бы научиться

Марат Ученик (37), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
angelok Мастер (1553) 14 лет назад
берешь кулинарную книгу....и вперед через несколько раз да получится,наверное.не останавливайся никогда на достигнутом.УДАЧИ!!!
Остальные ответы
Александр Добрынин Мудрец (15975) 14 лет назад
воду надо научится кипятить вам сначала.
Шветка Гуру (2507) 14 лет назад
яичницу попробуй сделать
или свари картошку (тыкать, чтоб проверить готовность) и сосиски
с Мыслитель (7138) 14 лет назад
готовить очень легко, главное выбрать простой рецепт
Мария Гудкова Ученик (147) 14 лет назад
главное фантазия.... лучшие повара как известно мужчины...
Татьяна Луганская Знаток (481) 14 лет назад
свари макароны, заправь тертым сыром и полей томатным соусом или кетчупом. приятного аппетита.
Пользователь удален Профи (592) 14 лет назад
Esli hochesh deistvitelno nauchitsa gotovit- to posovetuu zaiti na etopt sait- tam luboe bludo vibiraesh i tebe poshagovo obyasnyaut kak i chto- mnogo uma nenado- vse s opisaniem i risunkami.
sait - ot sladostei- do 1-h blud!
Jelau udachi!
www.say7.info

DLYA NA4ALA, ZAIDI-POSMOTRI
Ивушка Профи (811) 14 лет назад
Плов для начала трудноват! Начни с самого простого-к отвареной картошке почисть селедку, а дальше -понравится готовить сам кучу рецептов напридумываешь.
Лилия Николенко Мыслитель (9335) 14 лет назад
Купи печёнку говяжью или свиную, сними с неё плёнку, порежь ломтиками, кинь на сковородку кусочек масла, пол-стакана воды налей и туда же печень. Пожарь на маленьком огне минут 10-15, помешивая, добавь лук и сметану, потуши ещё минут 5-10. Получится шикарное блюдо. У меня муж его научился готовить ещё когда учился в техникуме и жил в общежитии.
Азалия Мыслитель (7579) 14 лет назад
ленивые беляши с картошкой. Просто, быстро, красиво и не черствеют долго.
КУпи тесто дрожжевое. Раскатай в пласт как для пирожков.
Свари картофель, слей воду, потолки толкушкой до пюреобразного состояния, добавь соль и обжаренный лук. Чуть остуди, чтобы рука терпела, добавь яйцо.Перемешай как следует.
Фарш на тесто таким же слоем равномерно нанеси и закатай все в рулет. Потом берешь нож, нарезаешь кружки толщиной с большой палец. Обвяливаешь срезы в муке и жаришь на подсолнечном масле. С молоком просто кайф! Все поймут, что ты не просто отличный повар, но и гурман!
Похожие вопросы