Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секс между двоюродными братьями и сестрами - это не инцест?

Юляшк@ Мыслитель (8209), закрыт 15 лет назад
В 24 американских штатах двоюродным братьям и сестрам запрещается вступать в брак, а в семи штатах введены ограничения на подобные браки, например, предусмотрено обязательное обращение за генетической консультацией. Однако ни в одной из европейских стран нет подобного запрета, а в некоторых государствах Ближнего Востока, Африки и Азии браки между двоюродными братьями и сестрами считаются предпочтительными.

"В некоторых уголках мира, - говорится в отчете исследовательской группы, - от 20% до 60% браков заключаются между близкими кровными родственниками".
Лучший ответ
Влада Просветленный (22170) 15 лет назад
Я живу в Азербайджане, где многие мусульмане женятся на своих двоюрных братьях и сестрах. Скажу вам из опыта моих знакомых, что здоровье детей в этих семьях, как говорится" как карта ляжет".Да некоторые дети рождаются здоровыми, без каких то видимых отклонений, Но неизвесно какие дети родятся, у этих детей. Знаю и семьи, где дети родились инвалидами.
При инцесте возникает вероятность встречи одних и тех же патологических генов, и если при обычных, не родственных, браках вероятность рождения ребёнка с серьёзным генетическим (врождённым) дефектом или умственной отсталостью близка к 3 — 4%, то при инцесте она возрастает в 5 раз.
Но по определению Инцест (лат. incestus — преступный, греховный: синоним — кровосмешение) , половая связь между близкими родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами). Значит браки между двоюрными не инцест.
Максим ТанасевскийПрофи (790) 13 лет назад
между троюродным братом и сестрой возможно заключение брака на Украине
DimГуру (2530) 5 лет назад
Так это инцест уже. Если двоюродные. Ницест - это только если брат и сестра или мать и сын или отец и дочь. В Англии тоже часто женятся на двоюродных.
Остальные ответы
Вера Баляева Мыслитель (9507) 15 лет назад
Не инцест... И дети рождаются здоровые... .
Наука и общество, Генетика, Елена Наймарк.
Исследование показывает, что риск появления детей с врожденными уродствами в браках двоюродных братьев и сестер совсем ненамного выше фонового — всего на 1,7%. Запреты на такие браки вводились исходя из экономических и социальных нужд, а вовсе не в целях снижения вероятности проявления наследственных заболеваний. Риск появления детей с врожденными недостатками существенно выше у других категорий населения — алкоголиков или людей старше 40 лет, браки которых не контролируются государством. Эти три довода обосновывают допустимость браков между кузенами.

Галкин-ПалкинМыслитель (8353) 15 лет назад
Пробовали или исследования проводили? А такое название болезни, как вырождение, или гемофилия - слышали? Не компетентны - не давайте ответов.
Serge Мыслитель (9914) Слышали, тесной связи не видим! Результаты исследования в студию пожалуйста! :))
Вера БаляеваМыслитель (9507) 15 лет назад
А вы сами то компетентны!?))))))))))))И ли только людей осуждать можете и больше ни на что не способны!?)))))))))))Почитайте соответствующую литературу и статьи научные,а потом высказывайтесь!!!))))))))))))У моего мужа брат с сестрой двоюродные росли в разных городах, встретились,когда стали подростками-И ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!Долго боролись со своими чувствами,но ничего не смогли с собой поделать-когда стали совсем взрослыми поженились и уехали на Север,подальше от родных,которые их осудили...Только через много лет,когда у них уже родились здоровые и красивые дети,их родители попросили у них прощения и стали с ними общаться....Эти двое смелых и любящих друг друга до сих пор людей вместе уже около 40 лет!!! И КОМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО!!!?Сами-то умеете преодолевать трудности ради любимых или огульно всех подряд судите!?)))))))))))НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!!Счастья вам и побольше добра от вас окружающим вас людям!!!
Галкин-Палкин Мыслитель (8353) Теперь ещё внуков здоровых и правнуков осталось подождать, такие потомки тоже бывают, после детей. Судить я никого не берусь, у каждого своя судьба и свой выбор, но не надо доказывать, что это есть нормально, даже если есть примеры. А "огульно" и "всех подряд" - это уже голые эмоции и переход на личности.
Есть уже внуки и все здоровые и счастливые!!!!Лучше бы запретили иметь детей хроническим алкоголикам,наркоманам и преступникам серийным-у них дети физически может быть и здоровые,зато моральных устоев никаких,да и изменений на генетическом уровне побольше,чем в близкородственных связях!!!Насчет перехода на личности-я не только к вам обращалась,а ко всем,кто будет читать комментарии!!!)))))))Про нормальность я и слова не говорила-вопрос был задан-"Является ли секс между двоюродными братом и сестрой инцестом?"-это НЕ ИНЦЕСТ!!!)))))) и говорить об этом дальше-пустой разговор))))))))))))))))))))
))))))))))Еще тут вспомнила-при нынешней сексуальной распущенности каждый третий ребенок воспитывается не биологическим отцом,причем последний об этом даже и не догадывается!!!)))))))))))Поэтому вопрос о близкородственных связях отпадает сам собой-влюбишься в мальчика с соседней улицы,а может он тебе брат!!!Папашка по молодости сходил "налево"!!!)))))))))))))))))Или мамочка гульнула,пока муж был в командировке!!!!)))))))
Галкин-Палкин Мыслитель (8353) 15 лет назад
Совсем придурки или больше никого вокруг нет?
Дарья Орищенко Ученик (123) 4 года назад
А я вижу вы самая умная тут)
Сергей СергеевЗнаток (286) 6 месяцев назад
Ты сам дурак1
Ангел Мастер (1372) 15 лет назад
А потом уроды родяться.
DimГуру (2530) 5 лет назад
Между двоюродными - это не инцест.
Dim, Еще какой инцест
Сергей СергеевЗнаток (286) 6 месяцев назад
полная ерунда!
Serge Мыслитель (9914) 15 лет назад
не инцест, а уродов и без инцеста хватает :)))
даже почитать не удосуживаются о том, о чем рассуждают :))))
AK Мыслитель (9797) 15 лет назад
может в некоторых странах по закон уэто и не инцест. .

но моё мнение.. -это фу какая гадость.. ни за что..! !

хотя некоторых можно понять.. есть на то причины ..нпапример в арабских странах принято калым за невесту платтить.. а у них нет денег.. вот и берут из своей семьи, чтоб сэкономить.... ужас... да... но так оно и есть..
Источник: Я спец. по странам Азии и Африки (северной)
Лена Дементьева Мыслитель (5010) 15 лет назад
С точки зрения генетики, это не есть хорошо. В подобных браках очень сильно прогрессируют «семейные» болезни. Собак однопометных и то не вяжут.
А что касается любви… Мне тоже нравиться мой двоюрный братик, уж я б с ним этот инцест совершила :) шутка.
ИГРОMAN Знаток (493) 15 лет назад
инцест-половая связь между кровными родственниками. Если не ошибаюсь, по семейному кодексу России брак между двоюродными братом и сестрой разрешён.
Jane Просветленный (26994) 15 лет назад
не инцест это. Хотя тоже не очень это и хорошо, потому что увеличивается риск того, что ребёнок у такой пары достанутся наследственные заболевания.
Анонимный министр обороны Просветленный (37917) 15 лет назад
Хм.. . Сосбвенно и у нас закон дозволяет им жениться. Да и церковь не возражает.
регбист Знаток (421) 15 лет назад
если по одной линии, то считаю инцестом
Александр Громов Ученик (64) 5 лет назад
это не инцест, секс между мужчиной и женщиной
Толик Стодоля Ученик (106) 5 лет назад
Дa уж, cлoжнo бaбу нoрмaльную нaйти..

-

Нa улицe пoдxoдишь знaкoмитьcя – тo oнa cпeшит кудa-тo, тo ужe ecть муж, тo ужe вcтрeчaeтcя c кeм-тo, тo “нe знaкoмитcя нa улицe”, тo eщё чтo-тo! Сплoшнoй гeмoррoй. Дa и caм eщё рaccтрaивaeшьcя пoлучив oткaз. Пaдaeт caмooцeнкa.. Пoпрoбoвaл в интeрнeтe. Тoжe фигня кaкaя-тo.

-

У мeня ecть друг. Он бoитcя нa улицe c дeвушкaми знaкoмитьcя. Прямo дo пaники, чуть ли нe в штaны нaклaдывaeт и нaчинaeт зaикaтьcя. Сaмoe зaбaвнoe, дeвушeк мeняeт чaщe мeня. Я у нeгo cпрocил кaк у нeгo этo пoлучaeтcя. Он рaccкaзaл чтo знaкoмитcя тoлькo нa oднoм caйтe. Тaм мoжнo cрaзу вoзрacт дeвушки выбрaть. А oни – тeбя. Хoчeшь – мoжнo зрeлую нaйти, xoчeшь – мoлoдую. Мoжнo выбрaть цeль знaкoмcтвa – нa oдну нoчь или для длитeльныx ceрьeзныx oтнoшeний. Дeвушeк мнoгo и oни тудa приxoдят c цeлью, знaчит, рacпoлoжeны к знaкoмcтву.

-

Я зaпoлнил aнкeту. Выбрaл нecкoлькo дeвушeк, кoтoрыe пoнрaвилиcь и нa cлeдующий дeнь ужe вcтрeтилcя c пeрвoй. Нe ocoбo удaчнo. Нo co втoрoй пoвeзлo. Зa нeдeлю ужe вcё зaвязaлocь. Еcли пoнимaeшь o чeм гoвoрю))

-

Пoльзуюcь этим рecурcoм Тaм кoнeчнo cтрaшныe ecть, нo минут зa пятнaдцaть двуx трex cимпaтичныx лeгкo мoжнo нaйти.
Кирилл Ефимов'бан Знаток (287) 3 недели назад
нет, я свою двоюродную сестру каждый день трахаю)
Похожие вопросы