Top.Mail.Ru
Ответы

Знатоки!Место на деревянном столе,где вожу мышкой,так"засалилось",что оптическая мышка стала заедать!Что делать?

У меня хороший деревянный, покрытый лаком (но не полированный) и даше немного "шеоховатый" рабочий стол. Оптическая мышка все годы отлично работала прямо на столе, без каких либо "ковриков" Но сейчас то место, где мне удобно "водить" мышкой, так "засалилось" и "отполировалось" (видимо, от моей руки), что мышка стала неважно работать и стали возникать задержки в движении курсора на экране. В то же время если переставить мышку в "неудобное" для меня на столе место (которое не "засалено") то она начинает отлично работать!
Поэтому, дорогие знатоки, подскажите, как мне избавиться от этой трудности"? То ли эт место на столе "почистить шкуркой", то ли чем то "отмыть", то ли что нибудь подложить на это место (например, какую нибудь тонкую дщечку, что ли?).
Всем отвечающим и дающим предложения СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Купи коврик специальный с микрозеркалами под оптическую мышь так сложно что ли

Гуру
15лет

Протирите все спиртом! И "ножки" у мышки тоже!

Знаток
15лет

Использовать этот случай с выгодой и рассмотреть возможность управления курсором (да и остальными, не менее интересными функциями компьютера) при помощи[ссылка заблокирована по решению администрации проекта].А коврик приобрести никогда не поздно.
С уважением.

Профи
15лет

Можно положить небольшой кусок картона, что б не елозил приклей скотчем.

Гуру
15лет

Мылом.