Девченки! А нужен ли нам вообще ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА? не думаете ли ВЫ, что нам это очень быстро надоест?))
я много читала ответов и вопросов... многие писали, что без ссор и проблем скучно.. и когда с тебя пылинки сдувают тоже надоедает.. нас вообще понять можно???!
Ты молодец! Хоть кто со мной согласен!!!! Я вот нашла себе идеального.. . такой зануда! Я не выдержала!! ! Зачем ИДЕАЛЬНЫЙ? Нужен ЛЮБИМЫЙ!
Да, я тоже слышал только то, что девушкам чаще нужны парни хулиганы, идеальных просто нет и не было! Были МУЖЧИНЫ, а были ТРЯПКИ, это всегда так!
Мужчина - хазяин, он не может устпать часто, но он при этом и мудрый, и не идет на конфликт понимая то, что он не прав. А тряпка, только и может, что вести себя как девченка!
Идеал для каждого свой..чем сложнее тем спокойнее. "В тихом омуте черти водяться" не зря эта поговорка столько существует...от чумового всегда знаешь чего ждать..а со спокойным, как на пороховой бочке сидишь...проверено. А чумовой тоже может пылинки сдувать, если и ты будешь это делать...
А я вообще в мужчинах разочарованна,никого не хочу одной гараздо проще.А идиальных не бывает у всех свои приколы!!!!
У каждого своё понятие об идеале,это скорее нереальный образ,воображение...А когда появляется кто-то,кого вдруг хочется всё время ощущать рядом,с кем просто быть рядом,с кем так хорошо и уютно...тогда рушатся все идеалы.и кроме него уже никого не существует...