Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Купила пакет муки...а в ней какие-то жучки...Чего мне с этим теперь делать????

Дополнен

А кто они такие!!??
эти жучки???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

НЕ РАЗВОДИТЕ ПАНИКУ! Милые женщины и на фасовочных базах мука с таким "довеском" скорее норма, чем исключение. Просейте муку через мелкое сито 2-3и раза. Пересыпте в целлофановый пакет, как уже здесь предложили несколько долек чеснока очистите и на разном уровне утопите в муку. Пусть постоит сутки. Снова просейте и храните в полотняном пакете, чтоб мука дышала и просыхала. Послужит еще Вам эта мучка. Вся Россия на таком хлебе живет. (Хотя, конечно это безобразие!).

Просветленный
15лет

Обидно, конечно, но жучки Вас опередили и приобрели этот товар первыми! :))) Оставьте вкусняшку для них!

Гуру
15лет

Нет, конечно, можно просеять и готовить, но ведь они там лазили, гадили, даже привкус появляется в муке и запах другой, принюхайтесь. Лучше купить нормальный товар ...

Ученик
15лет

Можно очистить от верхней кожуры чеснок и положить прямо в муку, так же можно ложить и в любую другую крупу

Гуру
15лет

Поздравляю Вас! Вы приобрели мучных червей!
Муку, конечно, использовать нельзя! И я бы на вашем месте пошла ругаться в магазин. И не только потому что меня обманули, а для того чтобы продавцы проверили и другие пакеты с мукой, дабы уберечь покупателей от этой покупки!
Удачи вам!))