Master
Мыслитель
(5934)
15 лет назад
Не согласен.
В принципе Газзаев неплохо умеет подбирать состав и работать с молодыми - этим он отличался ещё в Алании. Да и в сборную пришли по нормальному и заиграли Алдонин, Березуцкие(хотя тогда они были 2 бревна), Акинфеев, Игнашевич, Кержаков (вызван при Романцеве, но нормально не играл) . Вернулся Гусев, Овчинников и лучший защитник страны на тот период Нижегородов.
Сейчас 6 человек с основы сборной - из ЦСКА. А то что Газзаев против иностранного тренера - это его личное мнение, и не думаю, что он таким способом будет пытаться подсидеть Гуса - ему это не зачем, возвращаться на пост тренера сборной он не захочет - это проклятое место...
Пользователь удален
Мастер
(1104)
15 лет назад
Газик создал прекрасную команду. Акинфеев Березуцкие и Алдонин, так же как Жирков и Игнашевич выполняют очень достойную работу в слаженой команде. Это ЦСКА! Если ВЕЛИКИЙ ЭКСПИРИМЕНТАТОР Гусь не может найти им нормальное место в сборной или дает неудавшуюся тренерскую установку, то Валерий Георгиевич исправить это не в состоянии.
Дарья Мирошникова
Гуру
(3203)
15 лет назад
Чо за бред7 А при чем тут Газзай?!.. Хоть я его и ненавижу, хоть я и терпеть не могу коней, но.. . На мой взгляд, это сам настрой сборной и ее предводителя-тренера...! Газзаев тут совершенно ни при чем.
Звездюк Акинфеев 2 легких гола пропустил, Березуцкий с Алдониным вообще сыграли безобразно