Top.Mail.Ru
Ответы

Во сне пишу стихи,а на утро их забываю.Чтобы это могло значить?

Во сне пишу стихи,ночью просыпаюсь,продолжаю сочинять,ложсь спать,а на утро их забываю.Но помню,что пишу их бывшему,любимому парню,который полгода меня обанывал.К чему бы это и что это может значить?

Дополнен

Я не умею писать стихи,а во сне могу:)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

это значит, что в вас имеется творческое начало, которое в жизни вами не реализуется. способности к поэзии, которыми вы не пользуетесь. а выходя в астрал (сон) , они у вас раскрываются. попробуйте заняться этим в реальной жизни.
и еще - стихи это попытка выразиться, "вылить" свою боль, обиду и т. д. это организм сам лечит себя от психологической травмы. самовосстанавливается. есть такой прием у психологов. нельзя замыкать в себе свои неприятности, надо их отдать, куда-то деть. вот и подсознание дает выход. особенно обостряется творч способности в моменты страданий, душа работает на пределе, все чувства обострены.. . и происходит подъем до творческих процессов. высших процессов, когда человек Творит хорошее.

Знаток
15лет

тяжесть на душе... обида..

Мудрец
15лет

Помните из химии... Менделеев свою таблицу тоже во сне увидел... Записывайте... в Вас пропадает поэт)))

Оракул
15лет

В лучшем случае ностальгия, в худшем психотравма. Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle

Оракул
15лет

Это романтичное настроение вас не покидает не на яву ни во сне. Попробуйте позаписывать, может быть это вам поможет в жизни.