Может ли от жары и духоты в квартире быть плохое самочувствие и температура?
Дома нечем дышать, стоят огромные батареи, проветривание дает облегчение на несколько минут. В квартире очень душно и жарко. Может ли от этого незначительно подниматься темпереатура (37-37,2) и быть слабость и плохое самочувствие?
Конечно может, и связано это с тем, что организм испытывает на себе влияние гипоксии-недостаток кислорода, гипоксия ведет к накоплению вредных продуктов обмена, что в свою очередь может косвенно влиять на повышение температуры, к тому же в квартире жарко и без того-перегревание может привести к тошноте, плохому самочувствию.
Обязательно проветривайте комнату как можно чаще, выходите на свежий воздух подышать.
Проветрите комнату -узнаете
блин а я наоброт тебе завидую - для меня был бы кайф когда в квартире жара
у меня все с точностьюб наоборот - когла в квартире прохладно - уменя тоже полвышена температура 37-37,3 - тоже слабость и упадлок сил и все мыслт только тепле
Вообше если вы жару непереносите (как я прохладу) - то вполне может быть и повышен7ая темпеатрупа и плохоес амочусвтие
Но вам проще - вы окна распахните и вся проблема решена
Да! может!
Прямая зависимость!
Сделайте батареи с регуляторами температуры.
И держите постоянно открытой форточку или окно.
Помимо температурного режима, постоянный приток свежего воздуха необходим круглые сутки. (без сквозняков)
комфортная температура + 20-22 градуса
Конечно может. Почаще проветривайте помещение, а еще неплохо бы витамины попринимать, у вас иммунитет ослаблен.