Karil
Профи
(533)
15 лет назад
Минусов, по сравнению с плюсами- нет. Уже 3 года хожу! свои нормальные, лучше не стали, но и хуже тоже. Правда, мастерами недовольна была, пришлось самой заняться. :)
Ольга Сорокина
Оракул
(86824)
15 лет назад
не снимешь во время- повредишь свои. минусы: необходимо расчесывать спец расческой, желательно использовать средства для мытья, учитывающие, что волосы нарощенные.
время ношения зависит от типа наращивания
Kapusta3636
Мастер
(1096)
15 лет назад
да неее, так то всё нормально, вот только волосы после этой процедуры выпадать и сечься будут... смотря еще какая струкрура волос, я допустим знаю дев4енок которые наращивали волосы и у них после этого не одной волосинки не выпало... тоесть всё было нормулёк... но знаю и таких у которых сильно волосы попортились) так что советуйся с проффесиональным парикмахером))) уда4ки)
ketrinhair
Мыслитель
(5940)
15 лет назад
Все зависит от технологии - время носки. А снимать нужно - вовремя!!!! Не снимешь во время- потом свои волосы пострадают. А потом будешь говорить что оно вредно - а на самом деле просто думать нужно, оно делается только на определенное время !
Оксана Назаренко
Знаток
(495)
15 лет назад
Я нарастила по испанской холодной технологии, минусов совсем не вижу, больше ухода, так это даже приятно. То что волосы потом выпадают, это ерунда, выпадают они во время носки. как и обычно, просто остаются в капсуле, а не как нам привычно на расческе. И когда мастер снимает волосы, эти опавшие и выпадают, когда капсулу разбивают....