Top.Mail.Ru
Ответы

Чего конкретного вы от В.В.Путина ждали,когда он стал президентом?Он вас не разочаровал?;)

Дополнен

Его последние действия в отношении "холодной" войны с Америкой меня очень внушили(помощь Ирану)---именно таким жёстким в отношении политики и должен быть президент,как и вся страна,как и любой человек которому ехидным образом навязывают свои законы,которые неуместны в каком-нибудь жизненном случае.А страны СНГ почему-то все поджимают хвосты перед более экономично-выгодным партнёром--Америкой.Путин пока меня не разочаровал-----РЕСПЕКТ ему огромный!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Нет, ваш президент хороший, рассудительный и дипломатичный, гордость страны!

Оракул
18лет

Я так далека от политики,а тем более от политики Путина,что не могу чётко ответить на вопрос...Так,вроде,нормальный....А у нас свои президенты и заморочки....

Мастер
18лет

ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛ!!! 1я ожидал большего. твердости. решительности. принятия не стандартных решений.... а что я вижу? тряпку, которая что говорит, но ни кому не интересно, принятие решений вобще кажется не он их принимает. вобщем не пойду голосовать... не хочу еще одного урода... пусть уж этот остается...

Мыслитель
18лет

респект этому многоуважаемому человеку

Просветленный
18лет

А я не разочарована, потому как не очаровывалась ...:-)