Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Чего конкретного вы от В.В.Путина ждали,когда он стал президентом?Он вас не разочаровал?;)

ляпис Гуру (3881), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Его последние действия в отношении "холодной" войны с Америкой меня очень внушили(помощь Ирану)---именно таким жёстким в отношении политики и должен быть президент,как и вся страна,как и любой человек которому ехидным образом навязывают свои законы,которые неуместны в каком-нибудь жизненном случае.А страны СНГ почему-то все поджимают хвосты перед более экономично-выгодным партнёром--Америкой.Путин пока меня не разочаровал-----РЕСПЕКТ ему огромный!!!!
Лучший ответ
Alex Профи (636) 16 лет назад
Нет, ваш президент хороший, рассудительный и дипломатичный, гордость страны!
Остальные ответы
Valera Petrov Мыслитель (8932) 16 лет назад
нет, после ЕБН трудно разочаровать
Евгений Мыслитель (7499) 16 лет назад
Нет, не разочаровал. Разочаровало его окружение: они просто хапуги.
Анита **** Просветленный (23942) 16 лет назад
А я не разочарована, потому как не очаровывалась ...:-)
Baltika Мыслитель (9229) 16 лет назад
респект этому многоуважаемому человеку
sprut Мастер (2010) 16 лет назад
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛ!!! 1я ожидал большего. твердости. решительности. принятия не стандартных решений.... а что я вижу? тряпку, которая что говорит, но ни кому не интересно, принятие решений вобще кажется не он их принимает. вобщем не пойду голосовать... не хочу еще одного урода... пусть уж этот остается...
Карина Оракул (70448) 16 лет назад
Я так далека от политики,а тем более от политики Путина,что не могу чётко ответить на вопрос...Так,вроде,нормальный....А у нас свои президенты и заморочки....
Похожие вопросы