Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Двери открывающиеся наверх?

el mundo Знаток (477), закрыт 15 лет назад
Посмотрела тут в очередной раз назад в будущее)
Как на машине сделать двери открывающиеся наверх?
Хотелось бы инструкцию от человека который делал....
Или хотя бы примерное описание процесса)
Дополнен 15 лет назад
люди! не нужны мне ламбо двери!!!
нужно что бы двери открывались как у машины Делориан!!!
вертикально наверх)))
Лучший ответ
Григорий Просветленный (41934) 15 лет назад
Каждая петля весит около 8 кг, на ней по четыре подшипника. Для установки требуется изменение в кузове автомобиля в районе петель, передних крыльев и электропроводке. На днях помогал установщикам в фаворит моторс в Реутово устанавливать на сеат ламбо петли. Мы пришли к общему выводу, что это не практичная конструкция и у неё есть недоработки. Лично мне было непонятно, почему они при создании этих петель, сделали так низко ограничитель (петли были конкретно для этого автомобиля) . Но механизм работал четко, дверь идеально входила в проем и четко закрывалась.
Ну а для крепления двери на крыше, требуется её усилить в месте крепления, а также саму дверь в районе рамки. С уверенностью могу сказать, что в таком исполнении потребуется только мастерство жестянщика и скорее всего штатные петли от первого подходящего автомобиля, сложность механизма в решении этого проекта не понадобится. Понадобится организовать так называемые ловушки направляющие, что бы дверь при закрытии не задевала соседнюю дверь и пер. крыло + второй замок.
Источник: Понты и только...
Остальные ответы
Никита Альшинский Мастер (1011) 15 лет назад
так такая машину сушествует. Название не знаю. Ну двери открываются также как и багажник.
el mundoЗнаток (477) 15 лет назад
DeLorean - вот название машины продается за 2лимона.
АLEX72 Искусственный Интеллект (397055) 15 лет назад
В Тыре как то видел, Подъёмный Механизм токмо, стоит 5 тыщ ПендосоДенех!
Джон Шепард Гуру (3446) 15 лет назад
В Америке есть много спортивных автомобилей и у некоторых есть то что тебе нужно т. е. двери открывающиеся наверх!
CTAPuK CTAPyXA Ученик (136) 15 лет назад
в BTF показана машина DeLorean по фамилии создателя.
Таким же образом двери открываются на koenigsegg.
Чуть другим, но тоже вверх можно установить почти на любую машину - называется lambo door kit. Устанавл-ся амморты и на них дверь.
неее хочется как у делориана.
virus Мастер (2233) 15 лет назад
это авто De Lorean называется. .
я не спрашивала как машина называется, я спрашивала как это сделать на другой машине!!!!
Оксана Акимовна Ученик (88) 15 лет назад
Ламбо двери, вертикальные двери, подъемные двери, Lamborghini Doors, lambo door - этот комплект для вертикального открытия дверей называют по-разному. Это одна из самых популярных деталей внешнего тюнинга авто. Дернув за дверную ручку, дверь поднимается наверх. Принцип открытия ламбо дверей таков: дверь приоткрывается в обычном режиме в горизонтальной плоскости на 30°, после чего поднимается вверх.

Практически все ламбо двери не требуют технических изменений при установки на авто, в редких случаях требуется установка дополнительного оборудования для правильной работы ламбо дверей. Ламбо двери можно устанавливать как на болты, так и с помощью сварки. Для больших автомобилей и внедорожников, например для Hummer H2 и Ford Expedition, заводские замки и ручки как правило требуется заменить на подходящие для установки ламбо-дверей.

В комплект ламбо дверей входят четыре газовых амортизатора, двери поднимаются вверх до 130° по вертикали. Угол подъема дверей можно регулировать, есть возможность ограничить угол подъема. Все комплекты ламбо дверей имеют антикоррозионное покрытие.
А может Вы хотите так: ?
Похожие вопросы