Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда сохраняются файлы в компьютере, переданные по блютуз с телефона?

Гульжан Ученик (98), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Serejka Мастер (1946) 15 лет назад
C:\Documents and Settings\имя вашего компа\Мои документы\Bluetooth
Остальные ответы
kolyan Мастер (2066) 15 лет назад
на уже загруженый фаил нажми правой клавишей мыши и "открыть папку" и после просмотри в верху путь ...
Михаил Мастер (1248) 15 лет назад
Там в моих документах есть папака обмена блютуз. А можно ещё ввести в поиске на компе файл, который вы передали. Так и найдёте)
аааа Знаток (281) 15 лет назад
....\Мои документы\Bluetooth\inbox
точно сюда
Светлана Васютина Мастер (2341) 15 лет назад
в "моих документах" должна быть папка \Bluetooth. там папка либо inbox либо outbox а там файлы
елена Знаток (406) 15 лет назад
нет это все не то, когда вставляешь usb кабель в комп и хочешь перекинуть с телефона в комп, то включаешь TOTAL COMANDER И ВЫБИРАЕШЬ с диска h и в другом окне выбираешь свою папку куда хочешь скинуть D,E,F и все выделяешь и перетаскиваешь
Елена Гиголашвили Ученик (104) 7 лет назад
хелп срочно.. вижу что скидываются фото через блютуз на комп. не вижу куда. папка мои документы совсем пуста. через поисковик не вызалиет ни блютуз ни название фоток...
максим саввопуло Ученик (156) 7 лет назад
Документы блютуз папка и там инбокс или аутбокс
Миша Горбачёв Ученик (124) 6 лет назад
У меня такая же проблема. Но в папке Мои документы нет не inbox не Bluetooth!
Сергей Совгиря Ученик (159) 6 лет назад
Да здесь просто гении собрались. Если б все было так просто, то не было б так тяжело
Ольга Колпакова Ученик (179) 6 лет назад
Мой компьютер; Документы; Мои принятые файлы
loco Знаток (323) 5 лет назад
у меня получилось на диске С папка BluetoothExchangeFolder
Источник: у
таня коломиец Ученик (104) 5 лет назад
А у меня другая проблема, подскажите где я могу найти, что б посмотреть какие файлы отправлялись с компьютера по блютузу на телефон. ВОЗМОЖНО ТАКОЕ?
NIKO Ученик (195) 4 года назад
В Windows 7: Диск С, папка BluetoothExchangeFolder
Макс Ж Знаток (326) 4 года назад
Может быть такой адрес C:\Users\пользователь\AppData\Local\Temp дальше имя папки может быть разное смотрите по дате создания в тот момент когда вы сбрасывали файлы.
Виктор Басов Ученик (108) 1 год назад
скачал из смартфона видио на ПК концерт Ларисы Рубальской и не могу найти на ПК
Мечта Профи (627) 1 год назад
Для тех, кто изменил место сохранения и забыл. После загрузки файлов в окне указано место, куда они сохраняются. После нажатия на кнопку "готово" информация пропадёт. Также возможен вариант, что вы случайно нажали не "готово", а "отмена". Тогда файлы не сохранились после загрузки.
Похожие вопросы