Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Как вы реагируете на не вполне уместное проявление эмоций со стороны собеседника?

если говоря о чём-то важном и сокровенном для него, например, он вдруг заплачет.
ваши первые мысли - дискомфорт, желание убежать и спрятаться), сострадание, желание успокоить - приободрить?
ваша реакция на такое проявление эмоций со стороны вашего близкого человека, друга, просто знакомого будет одинаковой?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Нет, не одинаковой. Конечно, если малознакомый человек вдруг расплачется у меня на груди - первое чувство будет - неловкость, а уж потом сострадание, жалость и желание помочь.

Мудрец
15лет

Близкому, т. е. родному брошусь на помощь, подруге - чем смогу-из шкуры вылезу (она у меня одна, самая -самая надёжная), а остальных постараюсь успокоить....

Искусственный Интеллект
15лет

В зависимости от ситуации -могу приободрить могу за компанию поплакать могу развеселить В любом случае не оставлю человека в беде Часто мне кажется что я бесплатно работаю штатным психологом

Оракул
15лет

Все зависит от ситуации, иногда бывает необходимо утешить даже совершенно незнакомого собеседника

Просветленный
15лет

нормально, но иногда могу их не понимать.