Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли добиваться человека которого ты любишь, любыми путями? Даже приворотом? Или страдать в одиночестве?

Если я сделаю приворот сильно это скажется на мне? подействует ли он? Можно ли через некоторое время сделать отворот?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Мда, Колдун, Вы и загнули. По сути верно, но физика несколько иная.

Но не о физике речь: приворот - это всегда насилие, желание приобрести в собственность. То есть чувство, к настоящей любви никакого отношения не имеющее.

Или Вы любите человека, или хотите иметь. Как собачку, как кошку, как красивую или привлекательную ВЕЩЬ.
А любовь: хорошо сказал об этом Антоний Сурожский в "Таинстве любви". Прочтите лучше сами

Оракул
18лет

Не стоит делать приворот - любви не будет. Не стоит страдать в одиночестве. Есть очень хороший обряд на женскую привлекательность. Если ты москвичка и тебя это интересует, напиши, дам координаты специалиста.

Мастер
18лет

я считаю что все должно идти естественным путем...а вдруг потом тебе этот человек станет не мил,а приворо штука сильная...будешь мучиться вобщем...и потом такие вещи бесследно на судьбе не проходят...даже не пробуй...

Мудрец
18лет

Если сомниваешься не делай, заначит не слишком хочешь, в Вашем случае, дествительно не стоит. истинная страсть не раздумывает.

Просветленный
18лет

Если вам суждено быть вместе — вы будете вместе, и для этого не нужны никакие привороты. Если же это не твоя судьба — то ни один приворот не поможет, а только навредит: человек будет страдать, ты же лишишь его воли... он всё равно не будет любить тебя по-настоящему, он будет только злиться и раздражаться, может серьёзно заболеть... а у тебя может вся личная жизнь полететь из-за этого. Так что, лучше не рисковать. Если это твоё, оно от тебя не уйдёт. Если нет — значит, всё у тебя ещё впереди. Удачи:)