Вопрос про кошку и мальт-пасту.
Если кошка ни в какую не хочет есть мальт-пасту для выведения шерсти из желудка, даже если насильно в неё пытаешься это впихнуть-выплёвывает, что можно ещё попробовать ей дать? До неё был котик, он сам просил и слизывал пасту. А у этой кошечки было "кесарево". Ёе, после наркоза(простите за подробность) стошнило на стол у врача шертью скомкованной см 6-8 длиной. Врач ругался, что не даём ей никаких препаратов таких. А как я ей дам , если она ни в какую не хочет есть это?! И пасту вроде бы самую дорогую купила. Duo-malt называется. И ещё. Кошка очень привередлива в еде. Только от кошачьих колбасок "Edel-kat" тащится! Кто-нибудь даёт их своим любимцам? Не вредны ли они? Спасибо всем.
Набирите в шприц (без иглы) И при закрытой пасти, влейте ей в уголок губ. (2,5 гр. ) Вам наверное 5-7 см. нужно? ! Как глистогонные лекарства например.... Она не выплюнет если 5-10 сек. подержите с закрытой пастью. А что она у Вас сама не отрыгивает?
По поводу "EDEL CAT" то с ним все в порядке, если не перекармливать, есть небольшие противопоказания, котята, кошки с лишним весом, заболеваниями почек или печени или сахарным диабетом.
Эту пасту в шприц затолкнете, а вот выдавливать замаетесь. Все гораздо проще. Мажете пасту кошке на переднюю лапу. Хочет-не хочет, а слижет.
Попробуйте джимпетовскую. Из моего прайда (9 хвостов) только один не ест. Все остальные - влет, из тюбика высасывают
Можно пасту мазать на нос кошке-деваться ей некуда -будет слизывать.
Опять же: экспериментировали с пастами разных производителей? Часто достаточно по вкусы котейки подобрать.
Ещё есть лакомства с мальт-пастой, точно знаю что у "бифара",но возможно и у других производителей.
Если вы на кормах... то помниться есть тоже теперь корма, где шерстьвыводящие компоненты предусмотрены.
Ну и как вариант, если совсем не получится с пастой: вытаскиваете из шприца поршень, заливаете в него мальт-пасту, вставляете поршень, снимаете иглу--и насильственным методом...