Кома
Оракул
(69820)
15 лет назад
приходите в ЗАГС, заходите в кабинет, отдаёте паспорта, садитесь на стулья.. . у вас так же торжественно спрашивают согласие, поздравляют и предлагают обменяться кольцами.... оформляют документы и отпускают с миром)))
Наталья Голикова
Мудрец
(10974)
15 лет назад
Мы со вторым мужем так расписывались. Завели в зал, расписались, правда сказали "Поздравьте друг друга" и ушли. Но в зал нас завели, т. к. мы с братом были, чтоб он нас сфоткал. А так бы в кабинете начальника ЗАГСа расписали и все.
Kiki Mora Озёрная
Мыслитель
(6005)
15 лет назад
у нас росписывали в том же зале, что и всех, просто побыстрее и без гостей и музыки, свидетелей тоже не позвали. кольца-по желанию, в первый раз вообще колец не было, во второй раз только у меня
Tatyana Pivovarova
Мудрец
(15997)
15 лет назад
Нас расписали в кабинете у заведующей, так как ЗАГС был на ремонте и сам зал красили. Но речь она произнесла полностью, как положено. Кольцами обменялись. Поцеловались. Правда, Мендельсона не было. Но нам это было неважно.
Ольга Кузнецова
Профи
(601)
15 лет назад
Я вот не знаю как нашу назвать: мы гостей не зовем, хотим быть только вдвоем!! ! Я в платье буду свадебном он в костюме и кольца будут, а потом как захочется!! ! Мы счастливы а это для нас самое главное!!!