Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проходит неторжественная роспись в загсе?

Наталья Ученик (221), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Если можно по подробнее)
Дополнен 15 лет назад
А на такой регистрации кольцами тоже обмениваются?
Лучший ответ
Кома Оракул (69820) 15 лет назад
приходите в ЗАГС, заходите в кабинет, отдаёте паспорта, садитесь на стулья.. . у вас так же торжественно спрашивают согласие, поздравляют и предлагают обменяться кольцами.... оформляют документы и отпускают с миром)))
Остальные ответы
Devid Профи (713) 15 лет назад
пришел, расписался, ушел
Юлия Сергеева Мыслитель (7631) 15 лет назад
Нас расписали также как и всех в зале для бракосочетаний и даже Мендельсона включили. Смотря какие работники в ЗАГСе.
@BESdelnik@ Знаток (272) 15 лет назад
пришла с женихом, роспись поставили, забрали заключение о браке и своим ходом от туда
Detected74 Просветленный (43322) 15 лет назад
Devid ответил. Какие уж тут подробности.
Наталья Голикова Мудрец (10974) 15 лет назад
Мы со вторым мужем так расписывались. Завели в зал, расписались, правда сказали "Поздравьте друг друга" и ушли. Но в зал нас завели, т. к. мы с братом были, чтоб он нас сфоткал. А так бы в кабинете начальника ЗАГСа расписали и все.
Антонина Владимирова Мастер (1002) 15 лет назад
Просто зал поменьше. А в остальном все так же!
cvanig Мудрец (18234) 15 лет назад
Нет, кольца это обряд, но если хотите, обменяйтесь.
Мы без колец пришли.
Kiki Mora Озёрная Мыслитель (6005) 15 лет назад
у нас росписывали в том же зале, что и всех, просто побыстрее и без гостей и музыки, свидетелей тоже не позвали. кольца-по желанию, в первый раз вообще колец не было, во второй раз только у меня
Haтaлья Искусственный Интеллект (240623) 15 лет назад
все так же, только без пафоса и большого количества гостей. кольца не обязательны
Tatyana Pivovarova Мудрец (15997) 15 лет назад
Нас расписали в кабинете у заведующей, так как ЗАГС был на ремонте и сам зал красили. Но речь она произнесла полностью, как положено. Кольцами обменялись. Поцеловались. Правда, Мендельсона не было. Но нам это было неважно.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299107) 15 лет назад
Вы согласны? А вы? объявляю вас мужем и женой. Пшли вон отсюда. Следующий!
Ольга Кузнецова Профи (601) 15 лет назад
Я вот не знаю как нашу назвать: мы гостей не зовем, хотим быть только вдвоем!! ! Я в платье буду свадебном он в костюме и кольца будут, а потом как захочется!! ! Мы счастливы а это для нас самое главное!!!
Похожие вопросы