Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я простыла :( Как вылечиться за один день А?

Алевтина Велина Гуру (2970), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Корлеоне Профи (815) 15 лет назад
ну милая моя... много хочешь) за один день трудно вылечиться
Остальные ответы
MikkiMaysovNa Гуру (3227) 15 лет назад
а температура есть? за один день все равно не получится, но выпей колдрекс или фервекс, поваляйся в постели и тогда есть шанс быстро и просто отделаться:)
Настя Гуру (2679) 15 лет назад
Один знакомый всегда рекомендует такой вариант : чай с малиной и ночь с мужчиной
говорит, отличное средство
интересно, он сам тоже ночь с мужчиной проводит?!?
М.Г.Т. Просветленный (30186) 15 лет назад
ВСе. Это на неделю, Расслабся
Александр Мудрец (10297) 15 лет назад
Колдрекс, лук, чеснок, горячее вино с медом, натереться звездочкой, заняться бурным сексом (и чем больше, тем лучше!)....)) Если сумеешь все совместить - завтра будешь как новенькая!
Яна Знаток (373) 15 лет назад
если кашель, то: берёшь миксер, чашку, один банан и 3 столовых ложки сахара. в миксер-банан и сахар, взбить, потом всё в чашку и съесть , не запивая..
мне помогает)))
DarkDissector Мастер (1422) 15 лет назад
вылечится за день можно, только сложно, но привести себя в порядок легко - больше жидкости, витамины (чем больше С тем лучше) постельный режим и парацетамол - на следующий день будет легче
Andrew Mironov Ученик (249) 15 лет назад
Запросто!
только не у всех дух хватает на это!
суть проста! необходимо роздется до гола, (можно до нижнего белья) и выйти на улицу. Очень хорошо если на улице в минусе 15-20. облится холодной водой. и погулять босыми ногами по природе где-то с полчаса.( можно минут 20). через час отогревания - почувствуешь прилив сил и отступление болезни. Вопрос: почему так!? -отвечаю: человеческий организм склонен к самовыздоровлению. а холод - это то самое, что как закаляет организм, так и побуждает его к выздоровлению.
Кстати, проверял на себе - работает. У меня температура была 37, 6. проделал то о чем писал - вечером был здоров и полон сил!
Bomberg Мудрец (11209) 15 лет назад
Действительно, довольно просто.
Хотя смотря какая простуда, как с сердцем, печёнкой и предрасположенностью к онкологии... .

1. Больше тёплой жидкости, но меньше есть:
2. Жидкость: либо чай с молоком и мёдом, либо чай с мёдом и лимоном, либо молоко или молокос полуложкой соды и ложкой сливочного масла.
3. Витамин С (аскорбинка) : до 1 гр. в день. Болше полутора - не рекомендую, может быть плохо. После этого пить аскорбинку каждый день снижая дозу по 0,1 гр. в день. В противном случае можно загреметь повторно и более серьёзно.
4. Можно съесть луковицу или чеснок с чёрным хлебом. В нос сок лука или чеснока - по 1-3 капли в ноздрю, 2-3- раза в день.
Кто-то не переносит лук, кто-то чеснок, а кто-то ваапче рыдает от того и другого
5. Берёте 1 кг гречки-ядрицы, 1-2 минуты греете в микроволновке или на сковороде (важно, чтобы можно было на неё встать, не обжигаясь) , насыпаете в тазик и топчетесь 5-10 минут. Эта процедура повторяется в день не более пяти раз, обычно 2-3 раза. Потом надеваете носки. Мыть ноги или идти на улицу или на холод можно только через полчаса-час (мыть) или час-полтора.
NB!!! Если есть тяжёлые заболевания - лучше походить по холодной гречке или пользоваться только лекарствами, которые выписывае врач!!! !
6. Перцовый пластырь наклеиваете на вторые фаланги большого, указательного и среднего пальцев.
Обычно в лёгких случаях поднимаю за сутки-двое, в тяжёлых - за двое-трое практически любого! Но всегда смотрю любого человека - не всем всё подходит.
И ещё: лечение не должно быть насилием. Терпеть надо, но не так, чтобы внутренности выворачивались наизнанку

И никаких парацетамолов (действует на печень) , колдрексов (тоже дрянь приличная) и прочих лекарств!
А с сексом поосторожнее - надорвать сердце проще простого

И ещё раз: если у человека опухоль, серьёзные проблемы с сердцем, сосудами - лучше не рисковать, а пойти к врачу и "по старинке" лечиться лекарствами и лежанием в постели
Дашенька И Гуру (4689) 15 лет назад
Ринза или флю колдакт (колдакт флю плюс). Реально вылечивалась за ночь, на утро как новенькая!
Похожие вопросы