Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в каком порядке идут 7 смертных грехов?

Екатерина Профи (975), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Конфета для поэта Высший разум (129724) 15 лет назад
Одного достаточно.
ЕкатеринаПрофи (975) 15 лет назад
мне нужен номер похоти!
Конфета для поэта Высший разум (129724) 7. Похоть (сладострастие, блуд, распутство) Ну что зловредного в соитии двух тел, нашедших друг друга среди шести миллиардов? Как минимум это может доставить удовольствие, как максимум - стать причиной рождения еще одного землянина. По утверждению Медины, причины греха, связанного с сексуальной активностью, кроются в «специальных отделах мозга, в действии почти тридцати различных биохимических механизмов и более сотни специальных генов, отвечающих за этот процесс». Действительно, еще в конце ХХ века ученые точно установили, что интимная жизнь буквально пропитана особыми химическими реактивами. Вещество допамин рождает сексуальные фантазии. Серотонин заставляет людей испытывать сладостное томление в предвкушении интимной близости, во время и после нее. Гормон альфа-меланоцит, который вырабатывается гипофизом, возбуждает половые органы. Гормон окситоцин вызывает у партнеров непреодолимое желание ласкать друг друга и доводит до упоительных судорог при оргазме. Гормон эстроген, кото
Конфета для поэтаВысший разум (129724) 15 лет назад
Я Вам еще дала трактовки.
007 Мыслитель (6307) 15 лет назад
К смертным грехам относятся:
Гордыня (Высокомерие) (Superbia)
Зависть (Invidia)
Чревоугодие (Обжорство) (Gula)
Блуд (Похоть) (Luxuria)
Гнев (Злоба) (Ira)
Алчность (Жадность) (Avaritia)
Уныние (Отчаяние) (Acedia)
григорий gribnik Гуру (4114) 15 лет назад
Вы вольны выбрать понравившийся.
как Она пила Виски!!! Просветленный (22898) 15 лет назад
какая разница уныло ты будешь обжираться или обжираться уныло...
Чур меня! Знаток (302) 15 лет назад
Смертные грехи?
Знаю только, что по Библии хула на Духа Святого не простится.
Интересно бы увидеть ссылки на Библию (о СМЕРТНЫХ грехах) !

1-е Иоанна 5:16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.

Смертный грех на то и СМЕРТНЫЙ, что он смертный, - в ЛЮБОМ случае не отмажешься! ) И Христос не поможет )
ЕкатеринаПрофи (975) 15 лет назад
да мне нужен номер похоти...
Чур меня! Знаток (302) сомневаюсь, что это "смертный грех"! да и причём тут №, в Библии грехи, кажется, не пронумерованы ) просто, все ж одновременно не напишешь, поэтому и очерёдность ) Иакова 2:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
МОЗГА НЕТ! Ученик (97) 15 лет назад
Не ешь после 6,не ковыряйся в носу, не будь как все, не беси меня, не грызи ногти,, не смотри Дом-2,не влезай-убьёт!
Lana Мастер (2413) 15 лет назад
да без разницы,, , знать бы куда ведут??
Tarasichok Мастер (1178) 15 лет назад
А дела плоти явны, это — блуд, нечистота, распутное поведение,  идолопоклонство, спиритизм, вражда, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения, сектантство, зависть, пьянство, кутежи и тому подобное. О таких делах предостерегаю вас, как и прежде предостерегал, что поступающие так царства Бога не наследуют". Галатам 5:19-21.
Zheka.NT Ученик (148) 4 года назад
Не одного, а единого, ибо не убий!
Похожие вопросы