Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите, пожалуйста, справиться с болезнью

Сана™ Незнакомка в полутонах Просветленный (38037), закрыт 16 лет назад
У мужа на ноге образовалось рожистое воспаление. Колю антибиотик ТИЕНАМ,+гомеопатия. Это у него не в первый раз, ка лечить знаю, но в этот раз у него воспаление пошло по всей ноге, с таким я еще не сталкивалась. К тому же в июне ему сделали операцию по шунтированию артерии именно в том месте, где сейчас воспаление. Помню что-то по красную тряпку, но не помню, как этим пользоваться. Если кто-то с таким сталкивался или знает, как это заболевание лечится, огромная просьба поделитесь опытом. Я очень волнуюсь за мужа. Врач из рай.поликлиники был и дал больничный, но его советы для нас неприемлемы.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Лучший ответ
DarkDissector Мастер (1422) 16 лет назад
рожистое воспаление - это больше аллергия со стафилококком, тиенам вы круто загнули - больше подойдет цефтриаксон, затем обязательно или димедрол или пипольфен, местно левомеколь, а лучше линимент Вишневского, обязательно жаропонижающие и сосудистые - тромбоз очень вероятен, хирурга позовите он решит вопрос о стационаре
Остальные ответы
Jane Просветленный (21038) 16 лет назад
Лучше конечно обратиться к специалисту, потом можно очень пожалеть,что вовремя не обратились... Удачи Вам и здоровья Вашему мужу!
Татьяна Ларина Мастер (1560) 16 лет назад
Про красную тряпку-это,наверное магия.Задайте вопрос в Интернете и наверняка найдете ответ.Но если хотите другой способ, то напишите мне по эл. почте, я Вам о нем расскажу.
Похожие вопросы