Пользователь удален
Профи
(852)
15 лет назад
Меня с детства все бабульки у подъезда мучали вопросами: "Ой, что ж это тебя, милая, родители чтоль не кормют? " Другие говорили: "Ничего! Были бы кости, мясо наростет!) " Сейчас мне 28, а вешу я как и в 15 лет. Ничего не наросло)))) ) Но если в подростковом возрасте я переживала, то сейчас оценила все преимущества такой конституции. Никаких диет, борьбы с целлюлитом,
яркие цвета могу носить. Выгляжу моложе лет на 6. (Мой любимый, кстати в восторге от худышек, - так что мне и в этом плане повезло))) . Не слушай тех, кто советует наращивать массу за счет жира! Жир будет появляться в самых не нужных местах, а еще и целлюлит появится, кому это надо? Только в спорт зал! (Если уж задалась целью)
Алексей
Мастер
(1221)
15 лет назад
Меня этот ответ тоже волнует))) но надо четко определить что нужно - мышцы или жир?
Надо пить больше воды, белковой пищи + занятия спортом - это точно знаю))
Prezident Galchenko
Мыслитель
(6289)
15 лет назад
я за 2 недели набрал 14 кг. Очень просто, нужно только взять у кого-то из знакомых кефирный гриб, после опускать его в молоко, и через 15 часов кефир готов, снять верхний слой и пересадить в другую банку, а кефир пить... Средство супер
молоко желательно домашнее.
Vika Freefly
Гуру
(3729)
15 лет назад
blin a ia to dumala tok ia xochu popravitsa :))
ia uje pribavila 2 kg, sami verni spaosob-kushai po rejimu, vstanovi grafik i v tochnosti sobludai ego
Раффаэлка
Мастер
(1460)
15 лет назад
Я тоже хочу немного поправиться! Ем очень много! Все подруги удивляются, как можно так много есть!Просто у нас конституция такая! Уверена, со временем все придет....А сейчас нужно ценить себя такими, какие есть! ;)))