Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А существуют ли правила уборки типа: сначала пылесосить, потом мыть пол, потом вытирать пыль?

ksen`ka Мастер (1109), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Муся Мусина Мыслитель (7751) 15 лет назад
Главное, что вы знаете, что это необходимо делать. Некоторые даже этого не знают. Какие уж тут правила.
Остальные ответы
Adelinka Профи (817) 15 лет назад
Пылесосить, вытереть пыль, а затем вытереть полы.
Дмитрий Александрович Просветленный (23109) 15 лет назад
Вам в жизни правил мало?
А так, ваш вариант наиболее приемлем.
342 Оракул (95671) 15 лет назад
ну да, логично сначала сухую уборку, вещи по местам разложить, пыль протереть а потом уж мыть пол .
Татьяна Панфилова Оракул (83135) 15 лет назад
А здесь правила очень простые - сверху вниз, от потолка к полу. Вытираем пыль, пылесосим, моем пол.
Марина Зырянова Профи (547) 15 лет назад
Конечно правила уборки описываются в любых книга по приборке дома, для начала надо вытрать пыль, так как пыль которая была на полках, может упать на пол, потом пропылесосить, а уж потом и полы вымыть. Принцип прост, сначала верх (полки, туби т д.) , середина (ковры, паласы и т. д.) , низ (полы) . Хотя 100% чистоты все равно не гарантируется.
Елена Елена Гуру (2789) 15 лет назад
Прикольно будет попробовать сделать все наоборот!!)) ) Думаю ничего не измениться!
Виктория Лапшина Мыслитель (7596) 15 лет назад
Меня учила моя бабуличка, что надо начинать с пыли, но только когда все разложенно по местам. Мытьё полов это уже финальный аккорд
gerta521 Искусственный Интеллект (135833) 15 лет назад
Существуют. Сначала пылесосить, потом протирать пыль, потом мыть полы.
Анна РусаковаУченик (137) 2 года назад
Не верно)??
Похожие вопросы