Al
Мудрец
(15027)
15 лет назад
За. Подпольные аборты считаю еще хуже, так как вребят не только неродившемуся ребенку, так и уже живущему человеку. Двойной вред.
Татьяна
Мыслитель
(8511)
15 лет назад
хоть это и убийство, но все-таки я считаю что аборт нужно делать когда например ребенок развивается ненормально, когда наркоманки, алкоголички беременеют, зачем рожать обреченного ребенка?
IndiGo
Мастер
(1243)
15 лет назад
НЕТ!НЕ зависимо от того в какой стране живешь, какое мы имеем право решать-убивать нам человека или нет, я считаю что за это вообще сажать надо!!
Это ж приравнивается к обычному убийству взрослого человека, только разница-это ваш ребенок, который не виноват что у вас мозгов нет, а убийство родной крови это самый страшный грех!!
А там сами решайте!
Михаил Гаврищенко
Гуру
(3366)
15 лет назад
Я думаю да, потому что есть и алкоголички и наркоманки, дети которых будут мучиться всю жизнь.А дети - это цветы жизни, их нельзя мучить.
А с другой стороны, когда не будет алкогол, наркотиков . никотина, я проголосую против, по той же причине(нельзя убивать здоровых и полноценных людей, ведь даже преступников больше не убивают, почти).
Гуля Брик
Мыслитель
(6182)
15 лет назад
Конечно, нет.
Это удел нищих, беспомощных и убогих.
Любая, кто может согреть и накормить, должна рожать.
Не входит в планы - предохраняйся.
Медицинские показания. ес-но, не обсуждаются.
barmaglot
Просветленный
(26589)
15 лет назад
Решают не на западе, а в Португалии, стране где аборты до сих пор официально запрещенны. И вопрос там стоит совсем по другому: разрешать ли женщине делать аборт если она была изнасилованна, и если беременность медицински противопоказанна.
А В РОССИИ, КАК БЫ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ. ?
И почему? обоснуйте?