Про волосатость :)
почему люди, живущие на юге, имеют на теле повышенное количество волос, а северяне, наоборот, отличаются бледной и почти лишённой волос кожей? вот у северных животных, например, мех густой и тёплый, а у большинства южных либо меха нет вообще (слоны, носороги, бегемоты...), либо он намного короче.
Дополненказалось бы люди, живущие на севере, должны быть от природы волосаты, чтоб не мёрзнуть :), я южные - лысые. про загар я вообще не спрашивала.
и про то, кто любит волосатых мужчин, а кто нет - тоже.
Люди на севере бледнокожие, так как на севере жаркое лето, когда можно походить на улице в маячке, бывает не в таком количестве, как на юге.. . В южных странах люди чаще загорают. Загар это не что иное как химическая реакция. Солнечные лучи влияют на кожные железы, а те в свою очередь производят гармон мелонин, который и вызывает потемнение кожи. . Все просто. Нет солнца, нет гармона, нет гармона, нет загара. .
По поводу животных, то же самое.. . Представь себе если бы северные животные были бы без меха, а южные с волосами. . Северные бы замерзли, а южные - изжарелись. По этому северные - сволосами, а юные практически без волос.. .
Волосатость у людей- это инвидидуальная особенность организма.. . Место проживания не влияет на наличие волос на теле человека....
Ну на счет зверушек не знаю.А вот ПОВВШЕННАЯ волосатость у мужчин меня совсем не радует!