Мне американские, но далеко не все.. . Только Том и Джери.. . Майки Маус.. . Да и то избранное.. . И очень нравятся старые советские рисованные мульты, по сюжетам различных сказок.. . А вам?
Дополнен 16 лет назад
А американские ВООБЩЕ не нравятся, или это тоже из разряда КВАСНОГО патриотизма?!! Типа квас лучше пепси?:)))))) Шутка...
Дополнен 16 лет назад
А "славянские", это какие? Польские, украинские, белорусские, словацкие, сербские - КАКИЕ?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СОВСЕМ МОЗГИ НА СВОЕМ СЛАВЯНСТВЕ СЪЕХАЛИ?!!:))))))))))))))))))))))0
Интересно, кто нить скажет: американские? Хоть у них тоже есть достойные мульты:) Кстати, сегодня утром смотрела по телику Тома и Джерри и вспомнила детсво:) Я патриот, конечно, но не фанат и стараюсь судить обьективно:)
обожаю винни-пуха, только нашего советского, с головой полной опилков и всяческих умопомрачительных идей, а вот его американский двойник страшно тупой и ограниченный
Наши советские зайчики, белочки с огромными глазами - это просто чудо. Я сама выросла на этих мультиках и своим детям буду показывать только те мультики. А не эти дибильные том и джери где все основываеться на насилии.... а сейчас наши российских мультов не хватает и все в основном не рисованное а компьютерная графика, пусть и не плохая... но все таки
Веселые МНЕ нравятся,Абрам,ВЕСЕЛЫЕ. Старые СОВЕТСКИЕ мультики - ТОЖЕ нравятся.. И если ты,СУКА - еще раз позволишь СЕБЕ что-то сказать плохое о СЛАВЯНСТВЕ - я ДАМ сноску о ТВОЕМ ИУДАИЗМЕ.
Sovetskie ruliat =) I sejcas russkie hudozniki nerealnye multiki risujut,respect =) no ne zabyvajte cto v golivude 95% russkih hudoznikov,osobenno na volt disnej'e... tak cto mne net raznicy gde multik narisovan,mne vazno kak narisovan i siuzet =)