Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Совместимы ли Рак+Рак?

Пользователь удален Гуру (4122), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (111075) 15 лет назад
Все индивидуально, надо смотреть Ваши гороскопы. С одним раком вы уживетесь, а с другим - нет. Не все зависит от положения солнца, надо смотреть и другие планеты и время рождения и т. д.
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (16919) 15 лет назад
два одинаковых знака всегда максимально совместимы!!!!
булочка Оракул (52233) 15 лет назад
если только раком, ой, пардон:))
Кирилл Попов Мудрец (17360) 15 лет назад
Вы Рак (22 июня - 23 июля),
Ваш партнер Рак (22 июня - 23 июля).

Оценка совместимости 8 (по 10-бальной системе).

Довольно распространенный брак, т.к. Раки ищут себе двойника, который бы одинаково реагировал на окружающее, прощая и понимая его комплексы и не трогал его маленькие тайны. Союз двух Раков похож на бурный ручей - всплески эмоций, слезы, скандалы, но и прощение. В молодости они, как правило,выбирают партнеров солиднее и старше, а в зрелом возрасте предпочитают молодых, и это тоже проявление отцовско-материнских комплексов.
Алиса Адам Мастер (1309) 15 лет назад
НЕ совсем. Женщин Раков мужчины Раки, как правило раздражают. Но если всё же они сошлись то вероятность долгого союза 60%.
Пользователь удален Знаток (409) 15 лет назад
У меня брат, и его жена, и их дочь все раки. Живут замечательно 12 лет.
Нинчик Гуру (2780) 15 лет назад
лучше бы раки внимательнее посмотрели на дев..они ведь так подходят, не поспоришь..
Татьяна Жу Гений (50792) 15 лет назад
Эти двое напоминают семью грызунов, кропотливо собирающих зернышки или орешки в свою норку на долгую и суровую зиму. Однако стоит заметить, что в отличие от грызунов, Раки собирают не только орешки или зернышки, а все, что попадает под их заботливую руку. И делают они это не перед долгой зимой, а круглый год. Им трудно расстаться с любым предметом, все они считают необходимым или полезным. Эта пара может даже друг у друга потихоньку "тырить" или выпрашивать особо приглянувшиеся вещи. Друг друга члены семьи воспринимают примерно так же как и нажитый скарб. Что я напрасно терпела все эти обиды от этого увальня, думает женщина-Рак. Ход мыслей мужчины не отличается особым разнообразием. Например, он может говорить себе, что столько потратил денег или душевного тепла в эту неблагодарную, пусть теперь помучается со мной. Однако, если опустить все эти колкости, супруги-Раки очень заботятся друг о друге и сильно переживают измены партнера. Они чтят традиции и обычаи, семейные устои не может поколебать никакая интрижка на стороне. Женщина-Рак очень похожа на свою мать по поведению и ведению хозяйства, она заботиться о супруге как наседка о своем подрастающем потомстве, и хотя мальчик уже большой, женщина-Рак может делать ему бутерброды на работу, при том, что он давно уже ходит в ресторан, как директор фирмы, или обедает в офисе по заказу.
жанна смирнова Мастер (1615) 15 лет назад
Если юноша и девушка Раки решаются пробыть без своих защитных раковин так долго, что успевают влюбиться, то, как правило, они хотят надежности, а значит, брака. Некоторые могут сделать попытку вытерпеть свободные отношения, но лишь на короткое время. Крайне сомнительно, что какой-либо Рак мог бы долгое время чувствовать себя комфортно, если на душе у него тяжелая ноша незаконного союза (что подумает мама?) . Только те редкие «дети Луны» , которых по каким-либо причинам пугают семейные узы, вполне счастливы и без женитьбы, но даже они будут отводить глаза, проходя мимо соседей. Да, есть проститутки-Раки, но, по правде говоря, это самые несчастные и эмоционально неудовлетворенные женщины на земле, исключая, конечно, то время, когда они подсчитывают свой заработок.
Гроза сексуальной революции Эры Водолея разразилась прямо над головами типичных Раков. Но традиции и святость домашней жизни слишком глубоко впечатались в их лунное подсознание, чтобы Раки с легким сердцем могли отказаться от них. Не обращайте внимания на то, что вы можете услышать от какой-либо легкомысленной «лунной птички» , старающейся казаться причастной «к этому» . Слушайте звезды. Они старше и мудрее. Наблюдайте, ждите — и вы все увидите.
Когда вибрации модели 1 — 1 Солнечных знаков отзовутся в юноше и девушке Раках, они, несомненно, найдут много общих увлечений. Это так замечательно — изучать семейные альбомы, улыбаться над детскими рисунками друг друга, собирать марки и старинные монеты, плакать на удобном плече друг друга, украшать дом, ухаживать за садом, путешествовать, рассказывать друг другу мечты и сны, читать или писать стихи, петь или слушать музыку, бегать по пляжу, собирая кусочки дерева, плавать с аквалангом, загадывать желания на но вую луну и сходить с ума во время полнолуния. Она будет готовить для него, а он — зарабатывать для нее деньги. Но поскольку знак Рака — женский знак, а божий дар Луны дается и женщинам и мужчинам, он может готовить для нее, а она — зарабатывать деньги. Все Раки-мужчины любят хорошо поесть, а большинство из них еще и хорошо готовит. Все женщины-Раки любят дополнительные доходы, а большинство из них умеет хорошо зарабатывать. Но можно и наоборот.
Первыми в списке их возможных проблем будут обиды, и расходы на носовые платки могут сказаться на семейном бюджете. Оба они часто хнычут, плачут и даже рыдают из-за истинного или воображаемого невнимания супруга, из-за потерянного детства, а иногда безо всякой причины, если только их волнения не усиливаются и не угасают вместе с луной. Следующей по значимости проблемой будет еда. У тех редких Раков, которые равнодушны к еде и к тому, где, когда и как они едят, Асцендент в Близнецах, Водолее, Стрельце и Весах или дата рождения оказалась неточной. Типичного Рака обычно шокирует мысль о том, что кто-то голодает, но мысль о том, что голод угрожает им самим, просто ужасна!
Вслед за проблемой эмоциональных вспышек и суетой вокруг еды следует проблема детей. Если расположение планет одного из них говорит о недостатке желания иметь потомство, другой будет чувствовать себя обделенным. Если же оба хотят детей, основания для разногласия появятся позже, когда птенцы будут готовы выпорхнуть из гнезда. Некоторые матери-Раки не верят, что их сын достаточно вырос, чтобы назначать свидание девушке или жить отдельно в своей собственной квартире, пока ему не исполнится лет тридцать — тридцать пять.
Некоторые отцы-Раки (и матери тоже) не верят, что дочери следует выходить замуж прежде, чем у нее появится поклонник, который был бы богат, здоров и умен, имел бы безупречную репутацию, лелеял бы ее как редкое сокровище и зарабатывал бы не менее 100 тысяч долларов в год. (Родители, и Солнце и Луна которых находятся в знаке Рака, вообще могут считать, что единственный, кто достоин их дочери, это президент Соединенных Штатов) .
Mehh Meh Знаток (346) 5 лет назад
Кстати, гороскопы -- хуйня.
Астрология -- лженаука.
Уж извините.
Похожие вопросы