НаталиКа
Гуру
(4296)
16 лет назад
Ты сама уже видишь следствие, что твоя ревность тебя разрушает, теперь убери причину - саму ревность. Если ты превращаешься в комок нервов, возможно на пустом месте, тратишь свою энергию и клетки на "борьбу" с САМОЙ СОБОЙ - это ведь ты ревнуешь, то вопрос возникает риторический: на кой ляд ТЕБЕ это нужно? Кому ты нужна нервная, больная и опустошенная?
Гораздо привлекательней выглядит женщина, уверенная в себе, идущая с гордо поднятой головой. Она сама по себе притгивает мужчин/у.
Екатерина Шевченко
Профи
(954)
16 лет назад
Ревность страшное чувство, уходи от него, все равно счастья не будет. МУжчины полигамны, и тут ничего не сделаешь, хотя можно стать самой лучшей, займись собой, домом (уют, еда, секс).
Lemming66
Мудрец
(18159)
16 лет назад
Мне одна сказала: Я как только нервничать начинаю - смотрю на себя в зеркало и понимаю - кому я еще такая страхолюдина нужна. И люблю его постылого дальше...
Пользователь удален
Мастер
(2281)
16 лет назад
первых, надо действительно убедиться в том, что это случилось
Во-вторых, не паниковать, хотя это очень сложно в данной ситуации и в голове, как молот, стучит одна мысль: «Мой милый, что тебе я сделала?» .
В-третьих, не устраивать сцен, потому что это ничего не изменит, а только усугубит обстановку и без того накаленную.
Если ваш муж любит другую и хочет создать с ней новую семью, никакие призывы к благоразумию не помогут. Конечно, в этом случае женщиной движет жажда мести, она чувствует себя униженной, растоптанной, но месть приводит всегда к плачевным результатам и бумерангом обрушивается на Вас. Но если Ваш муж вовсе не желает разрушать семью и все-таки изменяет? Подумайте сами, что его на это толкает. Может быть, ему недостаточно семейного тепла и нежности с вашей стороны; может быть, вы ему отказываете в сексе, который он хотел бы получать, может быть, чересчур его опекаете и не даете самостоятельно шагу ступить!
Неизвестно
Профи
(549)
16 лет назад
Или принять все как есть,или рвать отношения.По опыту знаю.К сожалению,я смирилась-нет доказательств(по его мнению),а по мне так предостаточно.Я знаю,что не уйдет никогда от меня,но и юбки не пропустит.Горькая тема.А тебе главное-не проворачивать постоянно эти мысли в голове,психика не справится.Знаешь,я когда перестала ревновать -отношения лучше и крепче стали.УДАЧИ
Настюша
Гуру
(2942)
16 лет назад
а зачем жить с мужской неверностью?? надо бросать такого....надо себя любить... а такого бросить и.. найдешь обязательного другого, лучшего и верного!!! удачи!!!
Anya
Гуру
(3299)
16 лет назад
По-моему или ты миришься с этим и убиваешь в себе ревность на корню, или не миришься и не живешь с человеком, потому как переделать его все равно не получится. Решать только тебе чего ты хочешь.
Helen Brown
Мудрец
(17935)
16 лет назад
Нужно разучиться жить с мужской неверностью методом перенаправления неконструктивной энергии в полезное ДЛЯ СЕБЯ русло: заняться какой-нибудь новой деятельностью, чтобы познакомиться с новым кругом людей: пойти в поход, завести собаку, записаться в кружок фотографии, заняться йогой и т.д....