Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему до смерти Майкл Джексон мне не нравился, а сейчас я люблю слушать его диск?

Boris B. Просветленный (43164), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Анна Юнг Мыслитель (6661) 15 лет назад
Наверно потому, что вы были поверхностно знакомы с его творчеством, не придавали значения. И потом, музыка Майкла Джексона для избранного круга. Её не крутят по МТВ и Муз-ТВ, раньше тем более. . СМИ плохо информирует людей. . И каждый сам рано или поздно выбирает себе музыку или слушает всё подряд, что преподносит телевизор..
Остальные ответы
sterviatnik59 Просветленный (40182) 15 лет назад
И мне часто во сне моя ...тёща снится..., жаль поздно утопил её,а то бы может и любил бы её щас...
Маша Мастер (2108) 15 лет назад
А вы не думаете, что по миру летает его призрак и заставляет людей слушать и любитьего музыку?
SUBARU Мастер (1403) 15 лет назад
Может потому-что мертвым (простите) тебе он нравится больше чем живой? вот и вся логика)
Я Гуру (3680) 15 лет назад
Потому что ты не придавал значения его музыке. А когда на весь мир раструбили, какой он гениальный исполнитель, ты призадумался и решил, а почему это я не слушал его раньше.... вот так и пристрастился к новой музыке....
Воробей Мудрец (14939) 15 лет назад
Значит у вас не было возможности познакомиться с его творчеством раньше и проникнуться.
LovНый...ЧелоВеК Мастер (1502) 15 лет назад
Значит вы просто не слышали или не было возмодности познакомиться с его музыкой, танцем и многоими другими прекрасными вещами! Но радуйтесь хоть щас слушаете такого замечательного человека!!!!
@l!nk@ Профи (554) 15 лет назад
Люди начинают ценить и уважать других людей только после их смерти)))
KARMA Мудрец (19877) 15 лет назад
Да не только Вы многое потеряли...
Виктория Грицук Просветленный (25873) 15 лет назад
Такой уж принцип жизни. Мы начинаем ценить тогда, когда потеряем.
Галина Просветленный (25127) 15 лет назад
Просто, видимо, да этого вы не знали его музыку, а тут решили послушать. Это нормальное явление. Я сейчас тоже не устаю повторять, что сейчас сижу на группе, популярной в 90-х... А я только сейчас их открыла и тащусь!
Похожие вопросы