Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Какой рис лучше добавлять при приготовлении Фаршированных перцев?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Длиннозёрный меньше разваривается, поэтому его лучше употреблять для любой фаршировки. А круглый - больше подходит для каш. Рис отваривайте до полуготовности.

Аватар пользователя
Ученик
15лет

круглый, но если готовить много лучше подварить

Аватар пользователя
Мастер
15лет

круглый он варится быстрее

Аватар пользователя
Гуру
15лет

всегда кладу круглозерный, лучше наш краснодарский.
Отвариваю его до полуготовности и добавляю в фарш.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Круглый, но предварительно его лучше отварить до полуготовности.