Shrek
Просветленный
(21901)
15 лет назад
Я живу в США уже более 10 лет. Не знаю, везение это или нет, но я не встречала здесь людей недружелюбных или плохо относящихся к русским. Все с кем я работала охотно помогали мне "освоиться", у меня много друзей - умных, тонких, веселых и неравнодушных людей. Я работаю с людьми по так называемой 8 программе. Мы обеспечиваем жильем малоимуших стариков, государство дает дотацию на аренду жилья. Среди этих стариков много выходцев из СССР и ветеранов войны. Они говорят: "Мы строили светлое будущее и воевали за него в одной стране, а увидели его, это светлое будущее - совсем в другой"
Al
Мудрец
(15027)
15 лет назад
Нормально. Все люди братья. Такие же как и мы - может слегка с другим мышлением и мировоззрением, чуть более наивные и добрые. Но нормально - всегда можно найти общий язык - они всегда сами острые углы в разговоре пытаются сгладить. А сколько бывших наших теперь американцы. И ничего - порядок.
Сергей Алексейченко
Знаток
(409)
15 лет назад
Сугубо отрицательное, ведь на деньги налогоплательщиков USA все творит, да и добровольцев у них как-то много. Так что среднестатистический америкос - чел, уверенный что он полубог, особенно заграницей, не то что в соблюдении прав, а в том что он, как представитель своей страны правее и демократичнее всех