Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему мужчины боятся красивых девушек?

Светлана Бельская Ученик (123), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Доброжелатель Профи (745) 16 лет назад
Боятся измен, боятся, что постоянно будут нервничать и ревновать, боятся непостоянности и как правило не подходят к ним первыми, считая что красивая девушка не может быть одна....но все это бред и стереотипы...так как они такие же люди и им так же требуется тепло и ласка...
Остальные ответы
Виолетта Федоровна Шпик Мыслитель (6268) 16 лет назад
потому что красота мало того что страашная, так еще и сила)))))))
Пользователь удален Профи (784) 16 лет назад
так как они жестко умеют посылать)))))))))))
Анна Ученик (229) 16 лет назад
"красивая женщина - не твоя женщина"... так они обычно думают
пёс Мастер (1830) 16 лет назад
А где они? Хочу испугаться!
Яна Профи (827) 16 лет назад
мужчины их не боятся, а любят ...или уже что то изменилось???
Ирина Каменская Гуру (3295) 16 лет назад
потому что в себе они не уверены
Корвин Профи (777) 16 лет назад
По той же причине что и девушки боятся КРАСИВЫХ (как я) МУЖЧИН!
Сидай_Ha_Mou_Kyкан Гуру (3270) 16 лет назад
светасик а ты не права!! я например нифига не боюсь но есть одно "но"!!! дело в том что все длфига красивые имеют много понтов и завышеную самооценку и если в процессе общения этот выпендреж не прикращается я обычно посылаю их куда подальше!! вот и вся любовь :))))
Виктор Крюгеренко Мыслитель (6681) 16 лет назад
я себя мачо мэном не считаю но женщин не боюсь ни каких... так что не обопщай... гг... бояться нужно умную женщину это да..
Ye-Pa Просветленный (39481) 16 лет назад
потому что красота - это сила, а как известно слабые всегда боятся сильных, особенно когда те не умеют управлять той силой..:)
ФАНТОМ Просветленный (28301) 16 лет назад
Потому что красивые-в основном эгоистки и дуры с завышенной самооценкой.
( Имей ввиду-я сказал в основном а не все).
Михаил Кузнецов Профи (828) 16 лет назад
Обычно красивая девушка ценит себя и поэтому черезмерно гордая.Парень может преодальть страх остатся за бортом,но если получает взаимность-что с ней дальше делать.Неинтересно.Тем более гламур уже всем надоел.
ЧЕРНИЧКА Гуру (3998) 16 лет назад
неуверенные в себе мужики всегда сторонятся таких! А вдруг ОН и есть тот самый единственный, которого ОНА ждет!?
Похожие вопросы