Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как можно увеличить грудь без хирургического вмешательства?

Настя Кузькина Знаток (292), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ковальков Алексей Владимирович Просветленный (24642) 15 лет назад
Во-первых, ни в коем случае нельзя изнурять себя диетами! Ведь в этом случае организм просто перестает получать то, что ему необходимо для нормальной работы. Кроме того, многие опытные «диетоманки» отмечают, что в первую очередь худеет не живот и не бедра – а грудь. Дело в том, что молочная железа окружена жировой тканью, которая и придает груди соблазнительную форму. Поэтому когда теряется вес, грудь тоже уменьшается в размере. Кстати, резкие колебания веса могут привести к тому, что пострадает форма груди, а также к такому неприятному явлению, как растяжки.

Ну и, конечно, спорт… Регулярные физические упражнения укрепляют мышцы груди и рук, делая их не только красивыми, но и здоровыми. Если у вас нет времени на спортзал, вы можете выполнять программу-минимум в домашних условиях. Это не требует ни серьезных финансовых, ни временных затрат. Зато дает ощутимый эффект.

Миф о размере
Вопреки многочисленным мифам, продуктов, способствующих росту груди, не существует. Поскольку молочная железа окружена жировой тканью, то когда мы полнеем, грудь увеличивается. Но, к сожалению, не только грудь…

Женщины, стремящиеся с помощью пищевых добавок увеличить грудь до соблазнительных форм некоторых голливудских актрис, не только напрасно потратят свои время и деньги, но и серьезно рискуют здоровьем.

Подобные средства лишены какой-либо научной основы. Кроме того, могут возникнуть долгосрочные последствия для здоровья, так как некоторые растительные компоненты, содержащиеся в таких средствах, имитируют эстроген.

Теоретически применение "эстроген-подражающих" добавок может увеличить риск заболевания раком молочной железы.

Составляющие этих средств (если они действительно сделаны из того, о чем написано на ярлыках) даже теоретический не могут обеспечить увеличение объема груди. В научной литературе нет публикаций о проведенных испытаниях каких-либо растительных препаратов для увеличения груди более того, нет гарантии, что составляющие этих препаратов не будут опасными для здоровья, (например «кава» приводит к печеночной токсичности) .

Нельзя увеличить грудь и занимаясь в спортзале: физические упражнения лишь укрепляют мышечную ткань, делаю грудь более упругой. На рост груди может повлиять изменение гормонального фона: именно поэтому во время беременности она увеличивается.

Фитнес для здоровья груди
Лучше всего начать с 6 –12 повторов, постепенно увеличивая до 15-20.

1. Отжимания. Помните, что спина во время выполнения упражнения должна быть всегда параллельна полу. В начале это будет несколько раз, со временем, по мере укрепления мышц, необходимо увеличивать нагрузку. Можно менять положения кистей рук - это заставляет «работать» разные группы мышц.

2. Стоя, соедините ладони перед грудью, пальцы направлены вверх. С силой сожмите ладони и задержитесь на 10 секунд. Повторите 12 раз. Попробуйте выполнить это упражнение обнажённой перед зеркалом - увидите, как приподнимается грудь. Если будете регулярно выполнять это упражнение, со временем грудь станет подтянутой.

3. Положите кисти рук на плечи. На «раз» поднимите плечи, на «два» отведите назад, на «три» опустите их, на «четыре» - плечи вперед. Потом то же самое, но в другом направлении.

4. Упражнение делается из положения стоя. Приподнимитесь на носки и поднимите одну руку вверх. Наклонитесь назад, отводя руку как можно дальше. То же самое повторите с другой рукой.

5. Упражнение делается почти так же, как и предыдущее. Стоя на носках, поднимите руку вверх и потянитесь за ней. Повторите то же самое с другой рукой.
Обеспечить кожи груди желанную упругость помогут пивные дрожжи. Очень важно употреблять продукты, содержащие антиоксиданты – например яйца, чеснок, чернику, орехи.
Остальные ответы
дядяВитя Просветленный (41096) 15 лет назад
накачать мышцы грудные.. .
отжиманием.
Пользователь удален Мастер (1807) 15 лет назад
Никак!
Источник: Врач-маммолог
Авдий Кравченко Мыслитель (5296) 15 лет назад
Засунуть на 15 секунд в муравейник..
Квадра Знаток (484) 15 лет назад
Вставить ниппель и накачать компрессором :)
Пользователь удален Ученик (177) 15 лет назад
Заново родиться уже с пятым размером. Точно.
Владимир Тихомиров Искусственный Интеллект (342559) 15 лет назад
Забеременеть, на 7месяце начнет расти, без хирурга...
Natalina Мастер (1134) 15 лет назад
лучше любить себя такой- какой сделала тебя природа, а не уродовать как робот, которому нужны какие то дополнительные детали
Пчелка Ученик (159) 15 лет назад
еще раз кушать капусту
Пользователь удален Профи (512) 15 лет назад
Засунуть грудь на несколько минут в улий с пчелами ;-)
Пользователь удален Мастер (1748) 15 лет назад
Сесть на мороженное и шоколад.
миндаль Мастер (1216) 15 лет назад
Никому не верь. Грудь не увеличишь никогда. Увы,но это правда! Но ты можешь накачать грудные мышцы( с отжиманием осторожно-тебе же не нужно перенакаченые руки и спина). Очень хорошо делать разводку . Для начала с небольшим весом.Но и это все ерунда. Полюби себя такой какая ты есть. Ведь этим девчонкам,ну которые с большой грудью, только посочуствовать можно. Им же тяжело! После родов большая грудь почти никогда не восстанавливается! Постоянно потеет! Топы не всегда оденешь! Могу очень много написать еще.
Так что у тебя самая обалденная грудь в мире! Запомни это! И никто, никогда, не усомнится в этом. Если конечно ты сама не начнешь окружающих переубеждать в этом!
W Мыслитель (6732) 15 лет назад
могу только сказать как за ней ухаживать:
Внимание! Держите средства по уходу за бюстом в холодильнике, чтобы усилить их тонизирующее и подтягивающее действие.

УХОД ЗА КОЖЕЙ
Хотя холод для груди полезен, не упускайте случая пройти "тепловую обработку" в ванне или в бане. Распаренная кожа легче впитывает косметические средства, способствуя проникновению их в более глубокие внутренние слои. Побаловать кожу после баньки можно специальными средствами для ухода за бюстом, купленными в магазине или масками собственного приготовления.

Помните! Сосок и ареолу (кружок вокруг соска) ни в коем случае нельзя трогать во время косметических процедур.
Розовая маска
Измельчите в кофемолке сухие розовые лепестки до состояния муки. Вам понадобится 2 ст. ложки этого порошка, смешайте его с 1 ст. ложкой сливок. Нанесите на кожу груди и оставьте на 15 минут. Лепестки роз оказывают прекрасный тонизирующий и подтягивающий эффект.

Картофельная маска
Если на груди появились морщинки, стоит обратиться к специальной картофельной маске. Разомните половинку сваренного без соли картофеля, добавьте 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку сливок и 50 мл растительного масла. Нанесите смесь на кожу на 20 минут. Такая маска разглаживает морщины и делает кожу мягкой, если пользоваться ею не реже 1 раза в неделю.
После маски очень легко помассируйте, скорее, погладьте грудь пальцами, смоченными в оливковом масле или лимонном соке (1 раз в день вечером) и оставьте на ночь.
ВНИМАНИЕ! Движения, которыми наносятся на грудь косметические средства, должны быть легкими, направленными вверх по кругу, а не по вертикали, чтобы нежная кожа не растягивалась во время процедур.
Кроме специальных кремов можно использовать обычные, в состав которых входит соя, хвощ, женьшень, хмель, мята. Натуральные компоненты этих растений поддерживают кожу, способствуют повышению эластичности волокон.
Похожие вопросы