Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что Вы делаете, когда чувствуете, что кто-то не прав?

Klaudi Просветленный (27227), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Oleg Moskalik Мыслитель (5088) 16 лет назад
Первое. Для себя принимаю решение, что мне его неправота не нужна.
Второе. Спрашиваю себя надо ли ему помогать и могу ли я помочь понять ему его неправоту.
Третье. Если - да, то стараюсь найти необходимую форму чтобы это сделать, не нарушая при этом доброй воли ( то есть без его желания) этого человека.
Остальные ответы
Павел Александров Просветленный (42750) 16 лет назад
Говорю об этом спокойно тому кто не прав
Пользователь удален Просветленный (26205) 16 лет назад
Зависит от ситуации. Не всегда можно даже как-то отреагировать :)
Gold Fish Мудрец (12892) 16 лет назад
начальник всегда прав
Вииталик Макеев Знаток (336) 16 лет назад
смотря какой вопрос. . если касается денег лучше промолчать, аотом скажите. если интерес или просто работа когда нет заинтересованности в деньгах лучше сразу сказать. . вот.
Зовите меня просто Звезда Просветленный (32155) 16 лет назад
Смотря кто. Если мой друг, коллега, приятель, сын - высказываю свое мнение, почему он не прав. Привожу доводы, но не спорю, если вижу, что человек уперся. Если незнакомый человек - ничего не делаю. Если руководитель - тоже, смотря какой. Идущему на контакт - скажу свою точку зрения, неидущему - нет. Зависит от моего отношения к данному человеку.
ВЕлена Мастер (1677) 16 лет назад
Если дело принципа, то надо обосновать свою правоту. Если нет, то чего доказывать то.
К.M. Мудрец (10965) 16 лет назад
Если я участвую в дискуссии, то высказываю свое мнение. А если это перепалка в общественном тарнспорте, то затыкаю уши наушниками и слушаю свою любимую музыку. А какая моя любимая - ты уже знаешь из предыдущего вопроса :)))
Похожие вопросы