Я очень люблю пиво, пью его каждый день. Я -алкоголик?
Я некоторое время проработала в наркологии ;-) У нас был нормальный коллектив, и все праздники мы отмечали с бокалом в руках. А наш главный врач никогда не принимал в этих мероприятиях участия и не поддерживал нас, но делал вид, что ничего не замечает и уходил. Так вот мы его и спросили: почему он с нами не пьёт, ведь мы только по праздникам и чуть-чуть.. . А он смеясь ответил, что это всё-равно алкоголизм! У Алкоголизма есть разные стадии. Человек, который СОВСЕМ не пьёт, или очень-очень-очень редко - не алкоголик! Когда мы уже периодически отмечаем спиртным все праздники - это уже первая стадия алкоголизма. Когда мы уже ищем повод выпить чаще, чем праздник - это уже вторая стадия.. . А когда нам не нужны уже поводы и мы пьём в одиночку - это третья стадия!
Наш главный - классный был. Просто он не пил для авторитета. А мы оказывается все алкоголики! Пиво относится к той же категории. Для женщин пиво - это только начало! Женщины быстро втягиваются, быстрее мужчин. А начинают многие с пива!
Я тоже очень люблю пиво и никогда не назову себя алкоголиком! (Если сравнивать себя с теми, кто толпится у кафешек и с утра "дежурит" возле подъезда... ) Но медицина думает на этот счёт иначе ;-)
А вообще я читала, что пиво полезно в том случае, если его пить не больше бутылки в день: и аппетит здоровый и потенция выше!
Увы - алкоголичка. Пока честно не признаешься в этом сама себе - избавиться от этого не сможешь.
да, ты алкашка.... и не буду я тебя отговаривать, сама прекрасно знаешь исход событий.... но хотя если тебе за 60, то все нормально, даже очень ХОРОШО
однозначно алкоголиком станешь если каждый день
увы ты идешь к алкоголизму семимильными шагами а дальше все будет как в песне " а я все дозы увеличивал пил и простую и столичную...." попробуй найти кайф в ароматном чае на травах в свежевыжатых соках желаю не спиться