Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень люблю пиво, пью его каждый день. Я -алкоголик?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я некоторое время проработала в наркологии ;-) У нас был нормальный коллектив, и все праздники мы отмечали с бокалом в руках. А наш главный врач никогда не принимал в этих мероприятиях участия и не поддерживал нас, но делал вид, что ничего не замечает и уходил. Так вот мы его и спросили: почему он с нами не пьёт, ведь мы только по праздникам и чуть-чуть.. . А он смеясь ответил, что это всё-равно алкоголизм! У Алкоголизма есть разные стадии. Человек, который СОВСЕМ не пьёт, или очень-очень-очень редко - не алкоголик! Когда мы уже периодически отмечаем спиртным все праздники - это уже первая стадия алкоголизма. Когда мы уже ищем повод выпить чаще, чем праздник - это уже вторая стадия.. . А когда нам не нужны уже поводы и мы пьём в одиночку - это третья стадия!
Наш главный - классный был. Просто он не пил для авторитета. А мы оказывается все алкоголики! Пиво относится к той же категории. Для женщин пиво - это только начало! Женщины быстро втягиваются, быстрее мужчин. А начинают многие с пива!

Я тоже очень люблю пиво и никогда не назову себя алкоголиком! (Если сравнивать себя с теми, кто толпится у кафешек и с утра "дежурит" возле подъезда... ) Но медицина думает на этот счёт иначе ;-)

А вообще я читала, что пиво полезно в том случае, если его пить не больше бутылки в день: и аппетит здоровый и потенция выше!

Мастер
18лет

Увы - алкоголичка. Пока честно не признаешься в этом сама себе - избавиться от этого не сможешь.

Мыслитель
18лет

да, ты алкашка.... и не буду я тебя отговаривать, сама прекрасно знаешь исход событий.... но хотя если тебе за 60, то все нормально, даже очень ХОРОШО

Мастер
18лет

однозначно алкоголиком станешь если каждый день

Мастер
18лет

увы ты идешь к алкоголизму семимильными шагами а дальше все будет как в песне " а я все дозы увеличивал пил и простую и столичную...." попробуй найти кайф в ароматном чае на травах в свежевыжатых соках желаю не спиться