Голограмма
Знаток
(420)
15 лет назад
лучше всего на этот вопрос вам ответят НАСТОЯЩИЕ мужчини, если фортуна будет к вам очень-очень благосклонна и вы из отыщете)) )
я же, как женщина, могу только посочувствовать, поскольку помимо такого отвратительного порока ваш мужчина, несомненно, обладатель огромного количества иных - возможно, не столь заметных, но несомненно не менее гадких)) )
научитесь слышать между слов, видеть между образов и читать между строк) )
помогает иногда)
женева
Мыслитель
(9852)
15 лет назад
ну вопервых если женщина его любит то пусть сочтет его визжание за некую слабость, а во вторых если он передразнивает женщину, то ему далеко не наплевать, потому как он частично перевоплотился в женщину ( по сути для мужчины это тяжело сделать)
Сергей Петров
Мудрец
(13317)
15 лет назад
Не помню,кто сказал... Настоящий мужик,это не тот,кто может троим Шварцнегерам сразу морду набить и за одно мир спасти,а тот,кто может держать себя в руках и сохранять хладнокровие в любой ситуации. Я наверное с этим высказыванием согласен.
Дикий
Гуру
(3606)
15 лет назад
Щаз мужики как бабы....
И визжат и что тока не делают,
но как много говорят о настоящих мужчинах, так и в пору поговорить о настоящих женщинах....
И потом, все мы и мужчины и женщины - играем роли. Почему ты решила, что когда он визжит - он такой и есть?
Это он тебе визжит, а кому то может и в морду дать....и кавалером галантным быть и т.п.
Подумай, почему с тобой визжит???
Пользователь удален
Мыслитель
(6875)
15 лет назад
Вы удивитесь, наверное, узнав, какое количество женщин склонны оправдывать мужские истерики тем, что "они не железные". ( на одном из форумов был как-то соответствующий опрос). Для меня сдержанность - одно из важнейших мужских качеств, я бы рядом с собой неуравновешенного психа не потерпела. Нормальный мужчина решает проблемы не криком и н уж тем более не поросячьим визгом. А ненормальных нужно лечить.
Юлия
Мастер
(1449)
15 лет назад
если он никогда так не делал а тут вдруг завизжал это повод задуматся над вашим поведением. Берегите мужчин они у нс слабый пол ныне))))
Андрей Кошкин
Мастер
(1789)
15 лет назад
А какой реакции можно ждать от Любящего мужчины, испытавшего от тебя столько потрясений и страданий, сломавшего ради тебя не один свой жизненный принцип, 5 месяцев носящий в себе всю эту боль и наконец-то выпленувший ее!!! А уж если его крик называть истерическим визгом....
Настоящими мужчинами, мужчин делают женщины, Настоящие женщины!
Источник: Я САМ!!!
Так как надо вести себя НАСТОЯЩЕМУ мужчине, чтобы не уронить себя в глазах любимой женщины?