Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в каком классе математика делится на алгебру и геометрию? В каком классе начинается физика?

Ирина Зубкова Мастер (1158), закрыт 15 лет назад
И по каким авторам? И химия еще... СПАИБО!!!
Лучший ответ
Остальные ответы
Argentum Гуру (4372) 15 лет назад
точно знаю что геометрия появилась в седьмом классе - по учебнику Атанасяна учился, он 7-9 класс, стало быть тогда и разделение
ArgentumГуру (4372) 15 лет назад
физика с седьмого, химия с восьмого
Мариш Мастер (2290) 15 лет назад
авторов не знаю (зависит от программы, по которой работает конкретная школа и учитель) , а вот у моих семиклассников в этом году началась алгебра и физика, со второй четверти - геометрия, а в следующем году - химия.
Алла Мудрец (12877) 15 лет назад
Математика делится на алгебру и геометрию в 7 классе, физика тоже начинается с 7 класса.
Снежана Файгель Ученик (160) 9 лет назад
у нас алгебра и геометрия с 7 класса, физика тоже с 7, а химия - с 5 класса . Всё зависит от школьной программы)
У нас вообще в школе обществознание, биологию, химию и географию добавили в предметы с 5-го класса.
Программа поменялась: с
Рустик Баташов Знаток (259) 9 лет назад
Привет с 2016
Ганстер ВайлдУченик (122) 8 лет назад
Пока с 2017
Ася Магомедова Ученик (106) 2 года назад
Привет с 2022 мы ещё живи
Мурад РамазановУченик (123) 2 года назад
давно было
Мурад Рамазанов, очень
АлИнА ТуЛеУбАеВаЕвА Знаток (345) 8 лет назад
Алгебра и Геометрия у нас с 7 класса :)
Ева Ванголик Ученик (217) 8 лет назад
Алгебра и геометрия с 7 класса и так как класс химико-биологический химия тоже с 7 класса, у меня
Артемий Фатеев Ученик (248) 7 лет назад
В 7 классе начинается физика и алгебра и геометрия
Татьяна Знаток (346) 7 лет назад
Появляется в основном с 7-ого класса, но это не точно. Так-как программа у всех школ разная. Лично у меня геометрия с алгеброй в 6 классе начались
Rita Cat Ученик (116) 4 года назад
привет из 2021 года :)
Похожие вопросы