Татьяна Костина
Оракул
(90078)
15 лет назад
Предрассудки конечно не нужны но отвергать ничего не следует, предайте огню и после этого обязательно осветите квартиру- пригласите батюшку, я очень на эту тему ученая жизнью, воткните в входную дверь иголочку или булавочку после освящения, ну и продаются в храме наклеечки на стены и двери - оберегающие жилье, когда будет батюшка освещать то он сам наклеивает такие на все стороны света, а я такую приклеила на дверь. По моим наблюдениям некоторые гости не могут переступить порог квартиры....
*муза*
Оракул
(99311)
15 лет назад
Ну, а я как-то из-за батареи в старой ещё квартире, при переклейке обоев, вытащила скелет пластиковый. .
Гадость (Не знаю тоже, откуда он--никто из домашних даже картинку бы со скелетом не принёс! И уж тем более, за батарею не пихал. А жили мы так ужасно, кстати..
УльянаГуру (2948)
15 лет назад
Спасибо! Но похоже , что налаживать уже нечего и накручивать тоже не приходится. А что вы со скелетом то сделали?
ЯЛКО
Гуру
(3772)
15 лет назад
Если подозрения, то поменьше дома проходной двор устраивайте. Люди то разные бывают. В лицо улыбаются, повернёшься, нож в спину ( образно)
УльянаГуру (2948)
15 лет назад
да вообще никто не ходит. работа да дом. А сёстры родные такого не сделают.
Alinka
Гуру
(2769)
15 лет назад
Это не есть хорошо. Обычно это вроде как заговоренные нечистые вещи. Выкидывают такие вещи на перекрестки, вот почему нельзя переходить через перекрестки. А лучше сходить к какой-нибудь проверенной знахарке, спросить что это. И лучше руками не трогать такое, а взять или тряпочкой или кулечком.