Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о вещах, которые появляются неизвестно откуда?

Ульяна Гуру (2948), закрыт 15 лет назад
В шкафу под стопкой белья я нашла палочку маленькую, аккуратненькую, ножом обрезанную, не обломанную. Видно , что она была заранее подготовлена. Похожа на рогатку, только маленькая. Все, кто есть дома, не знают откуда она взялась. У меня подозрительные мысли возникли. Может это подложил кто-то, с какой-то целью? Что делать?
Лучший ответ
Татьяна Костина Оракул (90078) 15 лет назад
Предрассудки конечно не нужны но отвергать ничего не следует, предайте огню и после этого обязательно осветите квартиру- пригласите батюшку, я очень на эту тему ученая жизнью, воткните в входную дверь иголочку или булавочку после освящения, ну и продаются в храме наклеечки на стены и двери - оберегающие жилье, когда будет батюшка освещать то он сам наклеивает такие на все стороны света, а я такую приклеила на дверь. По моим наблюдениям некоторые гости не могут переступить порог квартиры....
Остальные ответы
Рустам Хожиматов Ученик (122) 15 лет назад
сожги и в воду выкень, а лучше в реку или канал.
*муза* Оракул (99311) 15 лет назад
Ну, а я как-то из-за батареи в старой ещё квартире, при переклейке обоев, вытащила скелет пластиковый. .
Гадость (Не знаю тоже, откуда он--никто из домашних даже картинку бы со скелетом не принёс! И уж тем более, за батарею не пихал. А жили мы так ужасно, кстати..
УльянаГуру (2948) 15 лет назад
да и у нас дело к разводу...
*муза* Оракул (99311) Тьфу-тьфу-тьфу,не, у нас никуда ничего не шло,просто плохо жили как-то. Вы не накручивайте себя)всё равно как-то противно руки опускать и давать решать свою судьбу каким-то палочкам,знакам и скелетам,нет?))не допустим!Держитесь там,мож наладится ещё всё--я Вам искренне желаю!)
Спасибо! Но похоже , что налаживать уже нечего и накручивать тоже не приходится. А что вы со скелетом то сделали?
ЯЛКО Гуру (3772) 15 лет назад
Если подозрения, то поменьше дома проходной двор устраивайте. Люди то разные бывают. В лицо улыбаются, повернёшься, нож в спину ( образно)
да вообще никто не ходит. работа да дом. А сёстры родные такого не сделают.
ЯЛКО Гуру (3772) А вы уверены про сестёр? Мне б таких.
уверена больше, чем в себе. я таких всем бы пожелала.
олег крымский Мудрец (15749) 15 лет назад
сжечь, на улице, но прежде проконсультироваться у какой нибудь бабульки
Alinka Гуру (2769) 15 лет назад
Это не есть хорошо. Обычно это вроде как заговоренные нечистые вещи. Выкидывают такие вещи на перекрестки, вот почему нельзя переходить через перекрестки. А лучше сходить к какой-нибудь проверенной знахарке, спросить что это. И лучше руками не трогать такое, а взять или тряпочкой или кулечком.
J.P.N. Мудрец (11105) 15 лет назад
Почитайте роман Сесилии Ахерн "Там, где ты". Вам понравиться :)

И поменьше предрассудков.
splesh Профи (718) 15 лет назад
то что выкинут енто однозначно)
Бонни Мудрец (16621) 15 лет назад
советую сжечь или закопать
Angel Знаток (422) 15 лет назад
ооооооооо кто то хорошо поделал... нужно взять ее спалить.. а на то место где она лежала побрызгать священной водой...
Похожие вопросы