Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Давно-давно, когда я учился в школе, в моем учебнике были интересные картинки, рассказать?:)

В весьма мизерном формате были изображены представители народов СССР.. . Эдакий жалкий узбек. как счас помню.. . В тюбитейке, и с жалкой улыбке на глуповатом лице.. . И подпись - "УЗБЕК"... И ещё несколько рисунков такого же плана и размера.. . А наверху, в формате раза в три большем. изображен эдакий бородатый великан, похожий вот на этого типуса - "Ден Большой":))) И нагло-хвастливая подпись - РУССКИЙ!:)) ) Теперь проснулись ассоциации, к чему бы?:)))

Дополнен

Во-первых я, в отличие от многих из вас, НИКОГДА не лгу... В школу я пошел в присно памятном 1953 году... Учебник, насколько я помню. был за 5-й, или 6-й класс... Кажется по географии... А что, стыдно? Я бы сгорел со стыда!

Дополнен

Мне ОЧ-Ч-ЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СЛОВО "ЗАДЕВЕНИЕ"! Это от "Задевать"?:))))))) Супер!!! Это у Вас кажется белочка и "зе**ние"!:)))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Так понятно же все - старший брат!)))

Искусственный Интеллект
18лет

я помню тройку богатырей ималеньких и счастливых
грузино-таджиков из газетных картинок,
или такие славные-советский чемп. мира ботвинник
и напр. армянский учёный.
само слово еврей было табу, девушка драконелла.
да стыдно тогда было каждый день...

Мыслитель
18лет

Опять ревнуете.. . жаль вас..

Искусственный Интеллект
18лет

Врать не надо, не было такого у учебнике: (
Я тоже училась в то время, а учебники в СССР у всех были одинаковые: (
Лжёте Абрам Семёнычь: (
И никогда ещё задевение одних не приводило к возвеличиванию других. Так что, не пора ли вам перестать задевать русских? Ваш нацизм чести вам не делает: (

Оракул
18лет

Пара минять ариентацию