Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу научиться делать тесто бисквитное!? научите меня!

Красотка Профи (761), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ольга Мыслитель (8178) 14 лет назад
5яиц взбить с 1ст сахара, добавить 1ст муки и ванилина, быстро взбить и вылить в форму дно покрыто промасленной бумагой. Выпекать в духовке. 200 градусов примерно 20 мин. проверяется осторожно деревянной палочкой прокол по середине, если сухая и не липнет, то пропекся.
Остальные ответы
*** Марусёнок*** Знаток (496) 14 лет назад
6яиц 1ст сахар 1ст муки сода все перемешать и на 20-30 мин в духовку
SVV Гуру (2813) 14 лет назад
у меня есть чай к нему
Антон Шокун Ученик (112) 14 лет назад
3яйца 1стакан сахара 1 стакан муки. щепотка соды,
сначала взбить миксером яйца с сахаром потом постепенно добавлять муку.
форму смазать любым жиром (масло сливочное, растительное, маргарин, смалец)
выпекать 20-25 минут
Регистратура Регистратовна Мастер (1116) 14 лет назад
яйца - 4 шт.
сахар - 150 грамм
мука 200 гр.
сода - на кончике ножа или разрыхлитель чайная ложка
Взбиваешь яйца до появления белой густой пены, потом потихонечку высыпаешь сахар не переставая взбивать и взбиваешь до получения белой густой массы. После добавляешь соду или разрыхлитель опять взбиваешь и высыпашь по тихоньку муку не переставая взбивать. Всё, масса готова для выпекания. Посуду для выпечки смаж маслом любым, вылей туда массу и выпекай при 200 градусов минут 30-40. Короче просто потом проверяй ножом верхушку теста, пропеклось или нет. Я еще для цвета какао добавляю, а для вкуса ваниль.
larysa lymar Искусственный Интеллект (138803) 14 лет назад
6 яйца холодные немного лимонной кислоты 1 стакан я в пудру перетираю сахар. и когда всбиваете начинайте постепенно увеличивать обороты миксера когда всбили тихонечко муку 1 ст ложкой я вначале высыпаю свю муку более равномешно на всбитые яйца и тихонько ложкой перемешивайте очень тихонько чтоб не упали всбитые яйца вылаживайте на противень толщиной 2.5 см но у меня узкий есть противень так удобнее. 200 градусов и больше 35 минут печь но вы поглядывайте приготовте сиром с лимоном и мокрый испеченный пропитайте
Renee Гуру (3650) 14 лет назад
нужно долго и упорно взбивать там что-то.... с миксером уже не то..
Paola O'Donnell Мудрец (11165) 14 лет назад
Берешь 6 яйц, взбалтываешь с сахаром и ванилином, добавляешь 300 гр муки, взбалтываешь в миксере. потом кладешь сливочное масло, лимонную цедру, цукаты, варенье - все что угодно.
Выливаешь в промасленную форму, выпекаешь при средней температуре не более получаса.
Похожие вопросы