Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как избавиться от прыщей?

Пользователь удален Профи (549), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ковальков Алексей Владимирович Просветленный (24642) 17 лет назад
Грустно бывает видеть красивую девушку или юношу с обезображенными угрями лицом. А ведь давно известно, что во многих случаях юношеские угри можно вылечить с помощью обогащенной цинком диеты.

Последние исследования показали, что одной из главных причин, вызывающих недостаток цинка, в частности в крови, является употребление в течение долгого времени слишком соленой или слишком сладкой пищи.

Витамин А, находящийся в печени, действует только в присутствии цинка. Если нет цинка, то сколько бы мы ни принимали витамин А, мы не сможем восполнить его недостаток, так как витамин в этом случае не может высвободиться из печени, а кровь не в состоянии дать его коже, больным тканям.

Надо учитывать, что в организме существует конкуренция между цинком и медью. Если цинка в избытке, не исключено, что это определенным образом скажется на количестве меди (а также железа). Поэтому, употребляя пищу, богатую цинком, все же дополните ее пищей, в которой содержится достаточное количество «живых» овощей или фруктов, богатых солями меди и железа.
Если некстати высыпали прыщики – нанесите на них масло чайного дерева (удобнее всего это делать ватной палочкой), оно подсушит и предотвратит воспаление. Через десять минут капните на прыщик все тот же «Визин», это испытанный прием известных моделей и фотографов перед съемкой – краснота очень быстро исчезнет.
Остальные ответы
Любовь Мастер (1787) 17 лет назад
С возрастом сами пройдут)
Евгений Мудрец (12583) 17 лет назад
Угревая сыпь (акне) - это заболевание кожи, которое встречается у женщин и мужчин во всем мире. На сайте Угрей. НЕТ Вы сможете получить новые сведения о проблеме угрей и прыщей, подходах к лечению и профилактике угревой болезни.
Источник: http://www.ugrei.net/
Коваленко Екатерина Мастер (1264) 17 лет назад
Выяснить причину их возникновения. Может быть это проблемы с внутренними органами. А вообще прикольная штука "Зинерит". Очень помогает.
W Мыслитель (6733) 17 лет назад
Причин образований угрей много.
1. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ угри выдавливать.Если уже выдавли срочно смажьте спиртом или приложите раствор перекиси водорода 3-х % .
Из косметических препаратов: Бензойная настойка-15,0. Резорцин-15.0 Винный спирт-270.0.
второе средство:борная кислота-10.0 Глицерин медицинский-50,0 Розовая вода -250.0 Винный спирт-20.0 Розовое масло - 1 капля. Все это можно заказать в аптеке.
А теперь народные средства:Не есть слишком много сладкого и жирного, а если не удаётся, то надо употреблять как можно больше лимонов или пить сок лимона.
Утром и вечером мыть лицо очень горячей водой,распаривая его до красна-открываются поры.При этом на таз воды надо добавить чайную ложку английской соли(продаётся в аптеке),Она производит вытягивающее действие.Или же мыть лицо очень горячей водой с ихтиоловым или салициловым мылом.После распаривания сполосните лицо очень холодной водой-сужаются поры.
Чаще в пищу принимайте имбирь- способствует очищению крови.
Пить натощак навар петрушки и сок свежей морковки.Натощак пивные дрожжи в теплом молоке.Или есть такой препарат "ФУРУНКУЛИН" .Это в аптеке.
Хорошо помогает средство:один фунт чеснока мелко порезать залить водкой и настоять на солнце до желтого цвета.Принимать с водой,начиная с 5 капель на полстакана теплой воды и прибавляя ежедневно по 1 капле. Так дойти до 20 капель,а потом убавлять наоборот.Результаты будут уже через 1-2 недели.Запаха чеснока не СЛЫШНО.
Жирную кожу на лице можно подсушить-утром наложить на лицо кашицу из молока и пшеничный отрубей,когда подсохнеть смыть теплой водой.
Для получения на лице и на шее бело-розового цвета-класть на лицо на один час тертую картошку без шелухи, а шею обмотать шелухой и завязать на1-2 часа.
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69716) 17 лет назад
Процесс не одного дня, кожа зеркало кишечника.
Восстановить водный режим в организме для выделения токсинов через лимфосистему. Организм обезвожен! Закислён. В кислой среде дружественные бактерии не живут. Дизбактериоз! Эти же бактерии живут в тонком кишечнике в слабо-щелочной среде.
Востанавливать кислотно-щелочной баланс в организме. Продукт Алка майн-коралл, структурирует воду, защелачивает её. Будешь пить регулярно, уже процесс очищения включишь. Организму надо помочь. А там он сам справиться со всеми проблемами.
На втором этапе противопаразитарная программа Коло вада. 14 дней. Кишечник освобождается от накопленых залежей, от слизи, паразитов, микроорганизмов... через прыщи паразиты размножаются.
Затем сбалансировать надо питание, питаться полноценно 100% натуральной пищей, пить 2,5л чистой воды в день.
Ничего лечить не надо. Болезнь-это результат нарушения функции организма в целом. А нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов.
Все проблемы в организме зависят от психологии и "чистоты" кишечника. Организм надо 2 раза в год чистить от ядов и токсинов.
Почистите организм системно, вы не только уберёте 5-6 кг, но и восстановите гомеостаз всего организма. Дисбактериоз убираеться от 3 до 8 месяцев. Заселяются бактерии-мега ацедофилус. Укрепление иммунитета-молозево. Кожа будет здоровая, и весь организм тоже.
пиши
Виктор Асманов Профи (793) 17 лет назад
Можно выпить красного вина, это улучшает кровь! Главное не дави, хотя если срочно надо, тогда хорошо вымой руки, и потом протри желательно спиртом! В противном случае, их будет еще больше!
Похожие вопросы