Беременная йорка отказывается от еды!
срок беременности 3, 5 недели. Сначала отказалась от консервов, потом от сухого корма, теперь вообще ничего не ест, ну может чайную ложку в день. Предлагаем всё, что можно. Что делать?
Токсикоз у собачки. Но больше одного дня голодать ей нельзя. Предлагайте то, что будет есть, методом проб. Некоторые поедают творожные сырочки, кому-то нравятся пельмени. Тут уж не до правильности рациона, когда такая ситуация. Моя первая тоечка всю вторую половину беременности ела только мясо, обжаренное на оливковом масле. Пришлось на это пойти, потому что ничего больше она в рот не брала.
Животные намного умнее человека! они очень тонко чувствуют свой организм. Они знают, что делать. Это человек будет болеть, и даже, если у него не будет аппетита, все-равно будет насильно в себя пихать еду - что, как ни странно, приносит только вред его организму. А собачки, кошечки никогда не будут так делать. Подожди маленько, все наладится.
Попробуйте дать сырую говядину -она содержит все .что необходимо собаке в данный период .Пусть немного сьест. но полезно .К тому же сырое мясо вызывает аппетит .Можно уколоть великолепный препарат (несмотря на дешевизну) Седимин .Он очень хорош для крови и для щенков .
токсикоз у песика... мои в этот период любят есть сухофрукты, а особенно курагу, кстати она очень полезна. вообще предлагайте все... одна моя мадам, в этот период, ест только баранину, другая только индейку и рыбу. в общем приноравливайтесь)))