Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Щелкает, потрескивает звук в Windows 7

При проигрывании треков любого формата, на любом плеере - параллельно проигрыванию идут щелчки (похожи на те, которые иногда слышны при скачках в электросети или подкл. чего-нибудь в розетку). Ставил новые дрова, старые дрова, обновлял, удалял и заново устанавливал последние дрова для встроенной звуковухи Realtek HD в ноутбуке Acer Aspire 5520G - все равно щелчки. Заметил интересную вещь: если не совершать никаких действий и просто слушать музыку, то щелкает явно меньше, если же параллельно прослушиванию открывать какие-нибудь окна, выполнять операции - щелкает и подтормаживает намного больше и чаще. Но в среднем, щелчок слышен 1-2 раза в минуту. В видео такого нет. Хочу подчеркнуть, что система работает быстро и программы, требующие куда большей нагрузки, чем обычное прослушивание мп3, совершенно не тормозят. Ни в ХР, ни в Висте такой проблемы не было.

Дополнен

Драйверы скачивал с официального сайта производителя ноутбука.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Вполне возможна проблема в железе. (Нет ничего вечного) .
Попробуй менять громкость сначала в динамике, потом в настройках. Таким способом можно локализировать причину.

Ученик

Попробуйте поставить высокую производительность в схеме электропитанием. Мне на 10 Windows помогло. Комп кстати стационарный, не ноутбук.

Профи
15лет

я нашел проблему такая же была!! !
скачиваешь архив распаковываешь затем нажимаешь правой кнопкой мыши по SETUP.EXE делаешь совместимость с WIndows Vista!затем запускаешь от имени администратора должно установиться!!!

кароче напишь мне в агент я те дам ссылку!

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Знаток
15лет

Та же проблема!! ! у мя ноут ASUS Pro 50 я уже давно ставил 7 и мне говорили что есть исправление а сейчас поставил лиценз и ниче н могу поделать тоже все перепробовал!!!

Профи
15лет

поставь дрова именно той версии, что идут для него на оф сайте