Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я думаю что у меня варикозное расширение

Пользователь удален Профи (854), закрыт 14 лет назад
Как мне уточнить эту болезнь? Как оно бывает?
Лучший ответ
Чемина Наталья Профи (518) 14 лет назад
Ты молодой и как ты определил, проблема с ногами, чаще всего это бывает у женщин.
Есть уникальное растение виргинский орех. Это довольно редкое растение, которое растет при определенных условиях. В чем же его уникальность? Оказывается, это растение укрепляет венозные стенки. Дело в том, что вены имеют клапаны, по венам кровь идет к сердцу. Для того чтобы эти клапаны хорошо функционировали необходимо питание, которое есть в вергинском орехе. И это уникальное растение виргинский орех позволяет решать проблемы варикозного расширения вен изнутри. Снаружи мажем гелем для клучшения питания кожи и проходящих в них сосуда, укрепления стенок сосудов. Результаты потрясающие. А что делает официальная медицина? Часть этого сосуда вырывают, калеча при этом рядом находящиеся сосудики. Ствол убрали, веточки тоже засыхают. Кожа желтая, вялая. Женщинам приходится прятать ноги. На нашем продукте тромбики рассасываются, стенки сосудов укрепляются, язвы закрываются. Гарантия 100 %, вопрос только времени. К врачам ты успеешь всегда, нужно решить все из нутри и только когда ты не получишь нужного результата, можно идти к врачам. Проблема со звездочками, это проблема всего организма, нужно организ почитстить и питать, тут идет нехватка витаминов группы В, А С, нехватка селена и многое другое. пиши расскажу подробно. »
Остальные ответы
Ариэль Гуру (3830) 14 лет назад
Вены выпирают. Появляются узлы. Сходите к хирургу, он подскажет вам...
Ольга Мыслитель (7230) 14 лет назад
Вены вылазиют, либо появляються звездочки синячки и отеки
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 14 лет назад
Эффективно почистить организм, системно 100% натуральной программой Коло вада плюс. И не раз. Промоются почки, восстановится водный режим. В рацион добавить надо ферменты, для разжижения крови - Ассимилятор.
Восcтанавливать кислотно-щелочной баланс в организме, питаться полноценно 100% натуральной пищей, пить 1,5л чистой воды в день с минеральной кальцевой добавкой (Алка майн) .
Болезнь-это результат нарушения функции организма в целом. А нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов, забиты почки, вязкая кровь, сердце работает с надрывом, чтобы пропихнуть кровь снизу вверх, кровь с нерасщеплёнными белками. Ко всему слабые сосуды, промбируется холестериновыми бляшками, сосуды держит витамин С, эластичность -сера.
Мы хозяева для бактерий, вирусов, грибков, паразитов... к сожалению. В венах живёт шистосома, доказала вегето-резонансная диагностика. И если нарушен к-щелочной баланс, агрессия их очевидна, экземы, рождаются кисты, разрастаются кости.. .
пиши
Пользователь удален Профи (883) 14 лет назад
Нужно сходить к флебологу (приём 500 руб.) Он пошлёт на узи конечностей и т.д. На это нужны время и деньги. А признаки : боли в ногах непонятно от чего, может ночью ногу свести. Средств море. Я пользуюсь гелем и капсулами "Троксевазин" - хорошо помогает. Если боли не беспокоят, а только сеточка, то гель очень эффективен и сам по себе.
МНЕ БЫ ТВОИ УСТА Просветленный (21215) 14 лет назад
Кстати, имейте в виду, что геморрой -
частный случай расширения вен.
Хорошая рекомендация - почистить организм,
но ещё надо очень внимательно следить за
работой кишечника постоянно!!! Так как
начинается всё с запоров! Первой страдает
воротная вена печени, а уж потом все остальные!!!
Prettydoctor Мастер (2396) 14 лет назад
Сходить к сосудистому хирургу, сделать УЗИ вен нижних конечностей... Удачи!!!
Татьяна Просветленный (23349) 14 лет назад
Лучше всего сходить к сосудистому хирургу. Сейчас такие специалист есть почти во всех поликлиниках. Не тяните, потому что это заболевание очень серьёзное, лечится долго. Пишу так, потому что есть личный опыт. Желаю удачи!!!
Похожие вопросы