Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

какие энергетики реально помогают взбодриться?

Пользователь удален Гуру (2798), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
учтите, что варить что-либо, принимать душ и спать я не могу, я на работе. Мне надо взбодриться! Срочно!
Лучший ответ
Лисик.... Мастер (1745) 14 лет назад
Не пей ты эту гадость, а лучше вода с лимоном и с сахаром.
Остальные ответы
Anya Ef Профи (569) 14 лет назад
Speed'ы (амфетамины) помогают;))))) Red Bull из всех напитков лучше всего..
Romilian Профи (632) 14 лет назад
Многие, главное после окончания их действия, слабость и отсутствие сил оффффигительное.
Анастасия Иванова Мастер (1043) 14 лет назад
Элеутерокок, настойка травы. Помогает, добавить в чай или так выпить
Евгения Шевченко Мыслитель (7171) 14 лет назад
Кофе с колой. Гадость жуткая, но "вставляет" как следует. :) Меня один раз так на работе "взбодрили", весь день, как на крыльях и с моторчиком в одном месте, летала, к 3 часам ночи только отпустило :))))
Тока злоупотреблять этим не стоит, для сердца это большая нагрузка.
Кучер Володимир Іванович Гуру (3061) 14 лет назад
Мне кажеться что BURN- ТОЛЬКО УЧТИ ЧТО ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ТО БОЛЬШЕ ОДНОЙ БАНКИ В СУТКИ НЕ ПЕЙ. Я выпил 3 банки и потом недель под капельницей лежал, воспаление однако!!!
Андрей Знаток (482) 14 лет назад
Абсолютно все. Проверено опытом. А лучше хорошенько выспаться и принять холдный душек.
MARINA PETROVA Профи (788) 14 лет назад
кофе с колой - 100% бодрость. Вот только на долго не хватает:(
*** Гуру (2526) 14 лет назад
ну,для начала попробуй контрастный душ,свежевыжатый апельсиновый сок,зажги аромалампу с апельсиновым(или другим) маслом(Т.К. ЭТО поднимет настроение) и включи любумую музыку! УДАЧИ! : )
mirin soldow Гуру (3327) 14 лет назад
Очень хорошо помогает взбодриться какао. А можно еще сварить чай по- индийски: наливаете в кофейник 1,5 стакана молока, кидаете в молоко 3 ч.л чая, после закипания - покипятить еще 15 мин, отличный тонизирующий напиток. А энергетики в магазинах лучше не покупать - очень вредны для здоровья.
Dmitry Dobrynin Мастер (1581) 14 лет назад
амфитамин, метамфитамин, эфедрин
Василиса Оракул (67948) 14 лет назад
Энергетики - это отличные напитки, придающие сил и помогающие быстро сконцентрироваться в ответственные моменты. Можно выделить два основных вида таких напитков: спортивные и собственно энергетические. Первые незаменимы, если вы пришли на тренировку не выспавшись или посещаете спортзал после напряженного рабочего дня. В их состав обязательно включены углеводы - главное энергетическое топливо для организма. В некоторых напитках содержатся простые углеводы, мгновенно поступающие в кровь и придающие бодрость. Другие созданы на основе углеводов пролонгированного действия, которые усваиваются медленнее и обеспечивают активность в течение длительного времени. Такие напитки лучше пить примерно за час до тренировки. Углеводов не содержат лишь спортивные напитки с L-карнитином - в этом случае энергия обеспечивается за счет использования жировых запасов. Поэтому такие напитки подходят желающим похудеть. Но без спортивных тренировок их применение, опять же, не даст желаемого эффекта. Спортивные напитки также обязательно содержат витамины, минералы, аминокислоты и тонизирующие компоненты. Витаминные комплексы подобраны так, что порция напитка обеспечивает вас суточной нормой необходимых при таких нагрузках витаминов. В первую очередь, это витамины группы В, в том числе фолиевая кислота, а также популярная формула "АСЕ": провитамин А, витамины С и Е. Такой состав поможет быстро мобилизоваться и справиться с нагрузками. Однако эти напитки не могут быть заменой полноценному витаминному комплексу, поэтому не забывайте ежедневно принимать витамины. Он пригодится во время длительных автомобильных поездок, когда необходимо быть предельно собранными и внимательными. Тем, кто вынужден работать ночью, такие напитки вернут бодрость и помогут сконцентрироваться. Они могут содержать уже гораздо меньше углеводов, и действие их в первую очередь основано на кофеине и других возбуждающих веществах. С этой категорией напитков нужно быть очень осторожными: они не снабжают энергией, а лишь оказывают бодрящее действие и заставляют нас активно расходовать ресурсы организма. Поэтому советую употреблять их лишь по мере необходимости.

А кому энерготоники применять не рекомендуется? - Во-первых, беременным женщинам и кормящим матерям. Во-вторых, детям. Не стоит употреблять энерготоники и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией, нарушениями сна или плохо переносит кофеин. Всем остальным советую внимательно читать инструкцию на упаковке и не пить больше одной, максимум двух банок или бутылок энергетических напитков в день. И лучше не употреблять их ежедневно - это может привести к нарушениям работы нервной системы. Особенно это касается кофеинсодержащих напитков: их постоянное употребление приводит к формированию зависимости от кофеина, истощению резервов нервной системы, нарушению биоритмов.
Дмитрий Знаток (297) 14 лет назад
blowjob - perfect energy receaving)))) bugogogoaaa
Александр Андронов Профи (501) 14 лет назад
Зарядка, можно сидя (повороты глазами в разные стороны и покругу, зажмуривания снимают напряжения глаз) , кивания головой и потягивания, сжимания всех пальцев (на руках и ногах одновременно) + ритмичная музыка (желательно погромче) , если есть доступ к горячей воде необходимо подержать руки в ней, вода должна быть еле терпимой. большое количество одновременных движений и чувств загружают мозг, заставляя его проснуться.
Igor Ученик (135) 14 лет назад
ГЕРАИН, КОКАИН,НИКОТИН и кофеин.
Удалов Павел Ученик (176) 14 лет назад
Мне лично помогает БЁРН, но от друзей слышал, что ещё лучше БЁРН с водкой, только сердце должно быть не больное.а то после 2-х то банок грудь рвёт, а тут ещё водка.но ещё лучше контрастный душ и чашка крепкого зелёного чая.спать реально не хочется часов 5. дёшево и сердито
Похожие вопросы