Я помогаю своему сыну калеке и мой муж не знает об этом, и я не знаю как ему сказать...?
Мой сынок потерял свои руки когда ему было 9, сейчас ему 14.
Не уверена, как бы сказать, но в течение последних 3х месяцов я помогала ему онанировать, так как у него нет возможности делать это самому и он попросил меня помочь.
Я знаю, что это нормальная часть развития у мальчиков, и я не хотела лишать его этого из-за его травмы.
Однако мой муж не знает об этом, и я не знаю как ему сказать.
Что мне делать?
не надо говорить ...это ваше сугубо личное ...жалко парня.. искренне
Вам бы дамочка на лечение, может еще и переспишь, чтоб помочь. Не легче ли нанять даму, предварительно ее проверив.
Напишите мне 19862305@bk.ru
однозначно поговорить с мужем. а вообще, советую вам обратиться к психологу. я имею ввиду именно вас, а не вашего сына. психолог вам и посоветует как быть в этой ситуации. обратиться к нему вы можете в поликлинике по месту жительства. это бесплатно. не думаю, что присутствие матери во время сексуальных фантазий ребенка будет восприниматься им правильно. не переусердствуйте, можете неправильно повлиять на психику ребенка. возможно вам также стоит зайти в сексшоп и посмотреть что то там, чтобы сын смог обойтись без вашей помощи в этом деле.
ППЦ!... купи ему девочку... да и головку проверь... свою