Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я меняю видеокарту то нужно ли мне переустанавливать windows . У меня xp (sp3) ?? Кто ясно ответит тому 10 баллов.

Алексей Баландин Знаток (448), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Александр Котов Мудрец (16545) 15 лет назад
Нет не нужно, только драйвера на видео карту
Остальные ответы
Prog1Rammer Мастер (2495) 15 лет назад
Не надо! Всего лиш установить соответствующие драйвера к Видеокарте.
Дмитрий Алексеев Мудрец (11905) 15 лет назад
нет не нужно! при замене видеокарты просто удаляешь драйвера от старой видяхи и ставишь новые дрова к новой видяхе.
Agent Мастер (1085) 15 лет назад
винду переустанавливать не надо. достаточно поставить драйвер на новую видеоакрту (диск с драйвером дается при покупке видеокарты)
Pro$eR Мыслитель (6286) 15 лет назад
Нет, ОС переустанавливать не надо. Достаточно установить драйвера, которые находятся на диске, поставляемом в комплекте с видеокартой.
Cactus Гуру (2531) 15 лет назад
Это, че проверка што ли? Отвечаю потому, что знаю, а не ради балла.

Еслиновая видюха, я переустанавливаю, хотя это не обязательно.
sudebnick Гуру (2523) 15 лет назад
Нет, не надо. Если карта той же фирмы, просто обнови дрова. Если другой фирмы, желательно (но не обязательно) сначала убрать предыдущие дрова
Нечис†ь Знаток (261) 15 лет назад
Винду переустанавливать совершенно не обязательно, нужно всего лишь переустановить драйвера (только предварително удалить старые).
*Atomic* Мастер (1259) 15 лет назад
Какую на какую меняешь? Переустанавливать винду не надо, просто удали драйвера от старой карточчки, и поставь новую карточку и драйвера к ней и всё.
Андрей Рыков Оракул (51009) 15 лет назад
Нет конечно! Добавь драйвер с диска, а старый винда сама удалит.
alex рейнтгард Ученик (112) 15 лет назад
При замене видюхи ОС менять ненадо но взависемости от карты меняются драйвера и ХР 10 дирекс не поддерживает
))) Мудрец (14254) 15 лет назад
НЕ НАДО... просто меняется видеокарта, и устанавливаются Драйвера под-неё...всё,никаких заморочек....
ilya G Ученик (174) 15 лет назад
старые дрова винда ни как не удалит! их нужно самому удалять. лично я когда меняю видюхи, винду переустанавливаю.
Источник: личная практика
Мик Фаганди Знаток (417) 15 лет назад
дрова удаляешь вручную.. . тоесть либо через склинер либо через установку удаление програм. . это либо АТИ ТРЕЙ ТУЛ либо ИНВИДИЯ КОРПОРЕЙШН. . прегружаешь комп. . только перед этим скачай новые с оффсайта для своего поколения.... и просо засетапишь новые и все будет хоп.... винду менять - ну ребята ну что за детский сад?)))
тимур пуляяев Ученик (226) 8 лет назад
а нужно ли переустанавливать игры на компе
ggff ffgg Знаток (286) 7 лет назад
иногда, не часто но дрова встают оооочень криво
и никакие чистильщики вам не помогут.... вы можете до усрачки е.... ться с ошибками и потом плюнув всё снести и поставить на чистую. особенно актуально когда после невидия ставишь амуде). наоборот реже но бывает.
Высокий Оракул (75704) 6 лет назад
Обязательно, и тогда она будет работать корректно!
Leonid Antonenko Ученик (210) 6 лет назад
обнови дрова на видео и все
Zrijad Знаток (389) 1 год назад
Теоретически нет. Основываясь на личный опыт-да! Особенно после нвидиа на амд. Проверено.
Похожие вопросы