ОЧЕНЬ длинный текст...
А с чего я вообще взяла, что он ко мне вернется?! Ведь эта ссора – всего лишь повод. Даже если я и сделала что-то, все равно я уверена, что это было не на столько кошмарно, чтобы заканчивать отношения, чтобы просто взять и за считанные секунды порвать эти два с лишним года любви… взаимной любви. Я столько всего терпела, столько прощала, столько ждала… А он даже не может произнести обычные слова: «Я тебя больше не люблю» или…нет! Не верю! Ведь буквально утром он признавался в очередной раз в своих чувства, и я ему верила.
Что-то произошло опять у них с Леной. Что-то, что ну никак его не отпускает. Не понимаю, почему ему легче порвать со мной отношения, чем уйти от нее?! Он в последнее время какой-то нервный был. Как-то странно реагировал на мои ОБЫЧНЫЕ шутки – мгновенно взрывался, начинал повышать голос. Даже приходилось ему напоминать, С КЕМ он разговаривает, и что таким тоном он будет разговаривать с кем-то другим, а не со мной. Что-то случилось, это точно. И эта его постоянная фраза: «Тебе не обязательно знать о моих проблемах». Конечно, на этот раз он ее не произносил – просто исчез. И, конечно, во всем, как всегда, осталась виноватой Я.
Боюсь… Вдруг он не вернется?! А вдруг это уже действительно ВСЕ?!
Нет, у меня просто в голове не укладывается… Но я что-то чувствовала плохое. Хоть и внешне все было отлично, у меня в душе была какая-то пустота, безразличие ко всему…
Конечно, ему это не понравилось – он старался сделать все как можно лучше – создал почти романтическую обстановку. Но она и была бы романтической, если бы в моих глазах появились искринки. Но нет – пусто… Конечно, он все понимает. Понимает, что я уже устала ждать, когда он наконец-то уйдет от Лены. Я устала сидеть все выходные дома. Как дура, ждать его, а он не приезжал. И эти его постоянные обещания, которые практически никогда не выполняются… Когда мы решили с ним снимать квартиру, я вообще была на 7-м небе от счастья – вот, наконец-то начали сбываться мои мечты. Думала, даже и торопить его не буду на счет Лены. Обживу потихоньку квартиру, привыкну к самостоятельной жизни. А он сможет приходить ко мне в любое время суток. Зачем его торопить? Соберется потихоньку и уйдет. И все будет хорошо… А потом этот «облом» с квартирой, которую мы ждали 1,5 месяца… Нет, он точно не лгал! Я же видела его решительность в глазах. Видела, как он переживал на счет квартиры, постоянно все про нее узнавал. И видела, как нервничал и злился, когда все «обломалось».
Может, ему просто надоели все эти проблемы: и здесь, и с Леной. Я еще давила на него на счет квартиры – хотела побыстрее уехать от родителей.
Сорвался? Решил, что так будет лучше: взять и плюнуть на все! Конечно, это проще…
Все равно ему будет не хватать меня. Я это знаю. И он опять вернется ко мне, и я опять, конечно, его приму.
Только… Если все так и будет дальше продолжаться, пусть он лучше не возвращается. И я буду любить его, а он – меня. И мы будем вспоминать друг о друге, как о чем-то светлом в нашей жизни…
Мне сейчас ТАК легко! Нет никаких проблем, не надо никого ждать по ночам, не надо сходить с ума от безысходности и ревности… хотя, к Лене я его и не ревновала – я же знаю, какие у них отношения.
Наверное, просто обидно, что ОН – это действительно МОЁ. Его характер, душа… Не верю, что на всем белом свете найдется еще хоть один человек, который также подходил мне, как он. С ним мне хватало и ласки и того необходимого мне адреналина. Это странное сочетание в его характере: нежность, душевность и одновременно грубость, твердость. Ладно… Не важно… Это мое сегодняшнее настроение… Погода, наверное, виновата.
А это все – время покажет.
10 дней прошло, а такое впечатление, будто уже целый месяц протянулся.
Ладно, Машка, не раскисай. Все в этой жизни к лучшему! Все обязательно наладится! Наверное…
06,09,06 (14:45)
Уже 5 месяцев прошло.. . А если не забылось, то это серьезно.. . Но действительно, все обязательно наладится, прочитай книжку "Где мой сыр" Спенсера Джонсонса - там ответ на все вопросы.. . только обязательно прочитай:)
Всё к лучшему ...
Банально, но, что ни делается, все к лучшему! Ты молодец! Я тебя прекрасно понимаю, даже чувствую! Удачи!
невозможно остаться равнодушной. Душа болит за тебя.
У меня предложение, поражающее своей новизной: полюби себя.