Татьяна Коршунова
Мыслитель
(5573)
15 лет назад
Чего ж тебе, неугомонная ты наша, дня мало, что по ночам кашеваришь? В щишки водички плесни, разбавь, так сказать, плов собачке отдай, не трави домашних. Да спать ложись, а то еще дров наломаешь!!!
J.P.N.Мудрец (11105)
15 лет назад
А собака по вашему не человек?
"Свинью" заводить для таких дел надо.
А собак пожалели бы.
Eлена
Просветленный
(25023)
15 лет назад
Щи можно спасти, если не сильно пересолили, нужно покласть немного сахара. Только чуточку и попробовать, потом еще, если нужно будет. А вот с пловом не знаю что делать.
Анечка Конева
Гуру
(2694)
15 лет назад
На вкус и цвет товарищей нет. В щи водички кипячёной долейте и прокипятите еще раз. А с пловом ничего не делайте. Я бы сказала, что пробую по новому рецепту :-)
Евгения Резникова
Мастер
(2476)
15 лет назад
моя мама тоже кгда-то суп пересолила, так она взяла из марли связала мешочек, туда горсть риса промытого и в суп, покипело минут пять - говорит, рис соль лишнюю забирает.
а вот насчет плова я вам от себя посоветую, потому что считаю себя в нем специалистом) это, конечно, смотря каких вы специй переложили, но можно было бы попробовать протушить немножко морковки отдельно и добавить в плов. она в плове лишней не бывает, а поскольку сладкая и ароматная, то специи ваши перебьет.
не расстраивайтесь, у всех бывают промахи, ну мы ведь на них учимся)))