Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, привет! Помогите! Спасите от верной смерти! Что делать? Пересолила щи(варю ночью). Переложила в плов специй!

Сударыня Просветленный (45008), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
кукуся Мыслитель (7903) 15 лет назад
Поставь на стол водку. Не заметят.
СударыняПросветленный (45008) 15 лет назад
Ага! Она на столе стоит....Как мне её под стол спрятать?
кукуся Мыслитель (7903) Не,не заметят ,что пересолено и переперчено.Под водку и кастрюлю сгрызут)))
Остальные ответы
Sakura Kiss Мастер (1963) 15 лет назад
Съесть все самой, пока ни кто не заметил)))
Ага! Одной мучаться?
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 15 лет назад
разбавь щи --водой.... а плов--никакие специи не испортят!
Олег М Гуру (3100) 15 лет назад
Привет и Вам. Просто добавь воды
Тахир Молдажанов Просветленный (26737) 15 лет назад
Плов промой. Щи выпари и отсей соль.
eine ganz andere Мудрец (18873) 15 лет назад
вот вы --кулинарка... я ещё хуже
БЛОНДИНКА...... Оракул (58463) 15 лет назад
Смешать все вместе... во, ядрено будет!
Николай Лузгинов Просветленный (46150) 15 лет назад
В щи положи сырых кортофелин очищенных...
Никита Правда Профи (714) 15 лет назад
Милицию вызывай. Пожалуй щи уже ничего не спасет.. . А вот жизнь твою возможно удасться спасти сотрудникам ПО.
Татьяна Коршунова Мыслитель (5573) 15 лет назад
Чего ж тебе, неугомонная ты наша, дня мало, что по ночам кашеваришь? В щишки водички плесни, разбавь, так сказать, плов собачке отдай, не трави домашних. Да спать ложись, а то еще дров наломаешь!!!
J.P.N.Мудрец (11105) 15 лет назад
А собака по вашему не человек?
"Свинью" заводить для таких дел надо.
А собак пожалели бы.
Татьяна КоршуноваМыслитель (5573) 15 лет назад
А я и собак и свинок,кстати люблю!Ну уж не настолько,надеюсь,Сударушка напортачила,чтоб собачке совсем схудилось!
Сударыня Просветленный (45008) Эй! эй! Девчонки! А плов-то вроде ничего оказался... Собака - правда - клянчила, да муж не позволил! Говорит: Сами потравимся!!!
Елена Ермакова Мыслитель (9045) 15 лет назад
Все!! ! В монастырь пора...
Согласна! Но ТОЛЬКО в мужской!!!
Елена Самарина Оракул (77967) 15 лет назад
А пусть вы завтра пойдёте в ресторан
Eлена Просветленный (25023) 15 лет назад
Щи можно спасти, если не сильно пересолили, нужно покласть немного сахара. Только чуточку и попробовать, потом еще, если нужно будет. А вот с пловом не знаю что делать.
Фрося Мыслитель (7672) 15 лет назад
Сделайте мешочек из марли, положите 3-4 ложки риса, завяжите и опустите в щи. Рис впитает лишнюю соль
Хм....Ну это - серьёзно. Серьёзно я знаю что делать... а, вот, в ЮМОРЕ посоветуй!...
Макс Гуру (3954) 15 лет назад
НиХто не помежет! Влюбилась!
Анечка Конева Гуру (2694) 15 лет назад
На вкус и цвет товарищей нет. В щи водички кипячёной долейте и прокипятите еще раз. А с пловом ничего не делайте. Я бы сказала, что пробую по новому рецепту :-)
Евгения Резникова Мастер (2476) 15 лет назад
моя мама тоже кгда-то суп пересолила, так она взяла из марли связала мешочек, туда горсть риса промытого и в суп, покипело минут пять - говорит, рис соль лишнюю забирает.
а вот насчет плова я вам от себя посоветую, потому что считаю себя в нем специалистом) это, конечно, смотря каких вы специй переложили, но можно было бы попробовать протушить немножко морковки отдельно и добавить в плов. она в плове лишней не бывает, а поскольку сладкая и ароматная, то специи ваши перебьет.
не расстраивайтесь, у всех бывают промахи, ну мы ведь на них учимся)))
Ed Yaitsky Мастер (1045) 15 лет назад
В щи капусту добавь. Возьми плошку+тонко нарезанную капусту+ отожми+ вмести с соком + добавляй в свое произведение.
Источник: Будил
Похожие вопросы