Наводил порядок в компьютере и нашел папку NCH Software в программах. Вроде она не при делах. И программы такой вроде нет у меня. Там в ней ещё папка aacenc а внутри FAAC 2004 года, в другой папке LAME 3.97 и в третьей ffmpeg. У самого куча всяких конвертеров и кодировщиков, в общем все эти что в ней у меня есть поновее. Lame именно чтоб 3.97 у меня точно нет больше нигде. А эти не помню чтоб устанавливал. Так что мне удалить эту папку??? я не вижу не одной программы у себя чтоб с ней была связана.
Видимо это старая папка одной из программ от NCH Software - делают конверторы, кодеры, рекордеры, редакторы медиафайлов. По ссылке список их продуктов, может узнаешь свою. http://www.izone.ru/developers/nch-software.htm
И программы такой вроде нет у меня. Там в ней ещё папка aacenc а внутри FAAC 2004 года, в другой папке LAME 3.97 и в третьей ffmpeg.
У самого куча всяких конвертеров и кодировщиков, в общем все эти что в ней у меня есть поновее. Lame именно чтоб 3.97 у меня точно нет больше нигде. А эти не помню чтоб устанавливал.
Так что мне удалить эту папку???
я не вижу не одной программы у себя чтоб с ней была связана.